Автор Тема: Новичкам СЮДА!  (Прочитано 516624 раз)

Оффлайн Roman86

• Подающий надежды
  • Под знаком вечности
Re: Новичкам СЮДА!
« Ответ #330 : 04 Сентября 2008, 22:37 »
Хотя нахожусь на сайте более года, имея в своём активе около 100 сообщений, считаю себя новичком ::)

Но, уверен сутиация изменится после 25 ноября.

Juve, storia di un grande amore

Eva Brown

• Гость
« Ответ #331 : 04 Сентября 2008, 22:45 »
Я тоже, вроде как, новичок  ::) Редко пишу, но за всем на сайте слежу ;)
 8) 8) 8)
Меня зовут, как некоторые знают, Ева. Живу в Санкт-Петербурге. Учусь в университете Кино и ТВ. Будем знакомы!  :-*
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2008, 22:47 от Eva Brown »

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #332 : 04 Сентября 2008, 22:53 »
Новички с вас подробные анкеты и пожелания нашему ресурсу, а так же бегом в сових городах на коллективные просмотры матчей великого во всех отношениях клуба Ювентус!

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
« Ответ #333 : 04 Сентября 2008, 22:58 »
Моя история боления Ювентусом не такая уж запоминающаяся. Часто начинают болеть после определенного матча, после того, как увидели какого-то игрока, или же после покупки атрибутики. Так вот, у меня было все по-другому. С Евро 2000 я начала болеть за Италию, и тогда же просто услышала название нашего клуба. Мне этого хватило, чтобы сказать себе - вот за этот клуб я буду болеть всегда. А потом пошли матчи, игроки, куча впечатлений, поиск единомышленников. И все это только укрепляло мою любовь к Юве. Ну вот, вкратце и все. ;)

Новички с вас подробные анкеты и пожелания нашему ресурсу, а так же бегом в сових городах на коллективные просмотры матчей великого во всех отношениях клуба Ювентус!
Я буду очень счастлива, если из моего города еще кто-нибудь найдется. А то пока коллективных просмотров не получается. ::)

Оффлайн Roman86

• Подающий надежды
  • Под знаком вечности
« Ответ #334 : 04 Сентября 2008, 23:04 »

Я из Санкт-Петербурга ;)

Если пригласите - раз присоединиться к просмотру!

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #335 : 04 Сентября 2008, 23:05 »

Я из Санкт-Петербурга ;)

Что значит пригласите ??? Мы всегда рады новым лицам и без приглашения, мы смотрим игры вот сдеся ))www.vegas.ru, раздел спорт бар!!!там вся инфа !
Мы это питерцы!

Eva Brown

• Гость
« Ответ #336 : 04 Сентября 2008, 23:09 »
Kolt , а я всегда смотрю,между прочим!   :D

Вашему ресурсу желаем развития и процветания, большое кол-во посетителей,  почаще вам всем встречаться на матчах "Ювентус" - "Зенит" и "Ювентус" - "Батэ". 8) ::)

На счет анкет...Наверное, стоит составить список самых интересующих и популярных вопросов, а новички,т.е. мы будем на них отвечать)))

Оффлайн Roman86

• Подающий надежды
  • Под знаком вечности
« Ответ #337 : 04 Сентября 2008, 23:21 »

Я из Санкт-Петербурга ;)

Что значит пригласите ??? Мы всегда рады новым лицам и без приглашения, мы смотрим игры вот сдеся ))www.vegas.ru, раздел спорт бар!!!там вся инфа !
Мы это питерцы!

Вот и здорово)
Перед ноябрьской игрой на Петровском с удовольствием вместе со всеми фанами из питера посмотрю матч)
23.11.2008 Интер Ювентус чем не повод?!! ;D

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #338 : 05 Сентября 2008, 00:20 »
На счет анкет...Наверное, стоит составить список самых интересующих и популярных вопросов, а новички,т.е. мы будем на них отвечать)))

Мне нравится идея насчет анкет, только, имхо, есть смысл всем, а не только новичкам на них отвечать. Ведь старожилы для новеньких - тоже "темные лошадки" 8)

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #339 : 05 Сентября 2008, 03:01 »

Мне нравится идея насчет анкет, только, имхо, есть смысл всем, а не только новичкам на них отвечать. Ведь старожилы для новеньких - тоже "темные лошадки" 8)
в любой другой день я сказал бы ... нет ..., но сегодня я скажу... нет ... ))

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #340 : 05 Сентября 2008, 03:04 »
Радует, что девушек становится всё больше и больше! Это придаёт шарм форуму! Ещё бы и Лиззи сюда вернуть!! Ау, Ки!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #341 : 05 Сентября 2008, 08:25 »
Радует, что девушек становится всё больше и больше! Это придаёт шарм форуму! Ещё бы и Лиззи сюда вернуть!! Ау, Ки!!!
а куда она делась???

Кирюха

• Гость
« Ответ #342 : 05 Сентября 2008, 08:38 »
а куда она делась???
Да никуда вроде не делась, сидит напротив, за своим компом)))))))))))) Ау... вернись))))

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #343 : 05 Сентября 2008, 09:19 »

в любой другой день я сказал бы ... нет ..., но сегодня я скажу... нет ... ))
ПАЧИМУ???  :-[ :'(

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Portobello

• Подающий надежды
  • Будущий Кэп
« Ответ #344 : 05 Сентября 2008, 09:36 »
Я тоже, вроде как, новичок  ::) Редко пишу, но за всем на сайте слежу ;)
 8) 8) 8)
Меня зовут, как некоторые знают, Ева. Живу в Санкт-Петербурге. Учусь в университете Кино и ТВ. Будем знакомы!  :-*
Кино и ТВ  ::) интерсное место для учебы, а на кого учитесь?
Если ты не знаешь зачем ты живешь это не повод стрелять разрывными