Автор Тема: Новичкам СЮДА!  (Прочитано 516618 раз)

Оффлайн SimpAlex

• Основной состав
  • Impossible is nothing
Re: Новичкам СЮДА!
« Ответ #345 : 05 Сентября 2008, 10:03 »
Что значит пригласите ??? Мы всегда рады новым лицам и без приглашения, мы смотрим игры вот сдеся ))www.vegas.ru, раздел спорт бар!!!там вся инфа !
Мы это питерцы!

а где этот Вегас находится? На сайте ет инфы о расположении спортбара ...
Туц туц туц ...

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #346 : 05 Сентября 2008, 13:11 »
Радует, что девушек становится всё больше и больше! Это придаёт шарм форуму! Ещё бы и Лиззи сюда вернуть!! Ау, Ки!!!
а куда она делась???
Улетела к себе домой на марс! ;D

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #347 : 05 Сентября 2008, 13:34 »
а он брат Геры сидит тут? ка его ник даже если так то све равно самый младши!))

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #348 : 05 Сентября 2008, 13:44 »
а он брат Геры сидит тут? ка его ник даже если так то све равно самый младши!))
Я его раньше помню на этом форуме, сейчас что-то он не появляется! :)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #349 : 05 Сентября 2008, 13:44 »
Что значит пригласите ??? Мы всегда рады новым лицам и без приглашения, мы смотрим игры вот сдеся ))www.vegas.ru, раздел спорт бар!!!там вся инфа !
Мы это питерцы!

а где этот Вегас находится? На сайте ет инфы о расположении спортбара ...

Вегас находится по адресу Манежная пл. д.6. Это недалеко от Невского проспекта.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Eva Brown

• Гость
« Ответ #350 : 05 Сентября 2008, 14:54 »
Portobello,  да, университет достаточно необычный и кишит всякими творческими людьми - режиссерами, мультипликаторами, журналистами, сценаристами, звукорежиссерами, ну а так же экономистами и PR-специалистами(на кого я, собственно, и учусь...) и т.д...    :)

Оффлайн Portobello

• Подающий надежды
  • Будущий Кэп
« Ответ #351 : 05 Сентября 2008, 15:11 »
Portobello,  да, университет достаточно необычный и кишит всякими творческими людьми - режиссерами, мультипликаторами, журналистами, сценаристами, звукорежиссерами, ну а так же экономистами и PR-специалистами(на кого я, собственно, и учусь...) и т.д...    :)

вот вот PR как раз для forzajuve.ru. Будете на досуге пиарить проект ;) а в будуещем возможно попадете Юве :D. А если честно для меня это профессия вобще загадка ???, я совсем в другой сфере, но думаю учеба у вас интересная
Если ты не знаешь зачем ты живешь это не повод стрелять разрывными

Eva Brown

• Гость
« Ответ #352 : 05 Сентября 2008, 15:27 »
Portobello, ты прав,  :D все достаточно интересно, т.к. PR - это целый микс из рекламы, маркетинга, журналистики и лингвистики,вообщем всего по чуть-чуть. Только в нашей стране очень сложно использовать PR со всей его силой, т.к наше государство устроено совсем не так как на Западе и во всей остальной Европе...  ::)

А на счет продвижения сайта - я конечно постараюсь сделать все, что именно в моих силах) В ближайших планах на будущее еще собираюсь выучить итальянский, что очень полезно относительно новостей о "Юве".Все же приятнее, я полагаю, читать их в оригинале. Да и вообще пригодится... ;)

А твоя специальность с чем связана?

Оффлайн Portobello

• Подающий надежды
  • Будущий Кэп
« Ответ #353 : 05 Сентября 2008, 18:12 »
Eva Brown, сладко звучит  :) думаю со временем твоя профессия станет еще актуальнее, компании ведь появляюстя как грибы после дождя. А про сложности в стране понимаю, с этой проблемой сталкиваются многие специалисты из разных профессий, учишся одному а на деле сталкиваешся со средневековьем :-\
Мне кажется выучить италянский хотят многие посетители этого сайта, думаю в этом ты не одинока, читать оригинал намного приятнее, я тоже мечтаю читать Gazzeto, Coriero и другие газеты в оригинале :)
А я программист, учебу почти заканчиваю и так как расписание легкое, уже год с небольшим работаю. Уже привык к суровой реальности ;D. Ксатати твои фотки супер, а я и не подозревал что на аватаре ты, думал какая-то знаменитость  ::)
Если ты не знаешь зачем ты живешь это не повод стрелять разрывными

Eva Brown

• Гость
« Ответ #354 : 05 Сентября 2008, 18:25 »
Portobello, программист - это очень хорошо! Это в наше время очень нужная и хорошая профессия! Интернет развивается во всю...А без компьютеров нынешнее поколение, я думаю, вообще не может жить! Так что ты на волне!!!  ;)

Ксатати твои фотки супер, а я и не подозревал что на аватаре ты, думал какая-то знаменитость  ::)

Спасибо тебе огромное)))  :D :D :D

Лизка

• Гость
« Ответ #355 : 05 Сентября 2008, 18:29 »
Радует, что девушек становится всё больше и больше! Это придаёт шарм форуму! Ещё бы и Лиззи сюда вернуть!! Ау, Ки!!!
а если ты ждешь моего возврашения - чего зовешь Кирилла, он мне даже не передал ничего, вот как совместная жизнь на людей влияет...
 а я ну здеся я, куда я денусь, просто не пишу почти ничего.. надоело как-то..
МАКС!! но по твоей просьбе буду теперь писать регулярно!

amfi *

• Гость
« Ответ #356 : 05 Сентября 2008, 18:33 »
такая куртуазная тема оказывается, немного комплиментов, полу-намеков, ревности ))

Лизка

• Гость
« Ответ #357 : 05 Сентября 2008, 18:35 »
такая куртуазная тема оказывается, немного комплиментов, полу-намеков, ревности ))
Амфи как всегда, написал немного, а я ничего не поняла  ???

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #358 : 05 Сентября 2008, 18:35 »
На счет анкет...Наверное, стоит составить список самых интересующих и популярных вопросов, а новички,т.е. мы будем на них отвечать)))

Мне нравится идея насчет анкет, только, имхо, есть смысл всем, а не только новичкам на них отвечать. Ведь старожилы для новеньких - тоже "темные лошадки" 8)
в любой другой день я сказал бы ... нет ..., но сегодня я скажу... нет ... ))
ПАЧИМУ???  :-[ :'(
ну могу ещё цитат понапечатать из Скрабсов))

amfi *

• Гость
« Ответ #359 : 05 Сентября 2008, 18:58 »
Амфи как всегда, написал немного, а я ничего не поняла  ???

извини )) так вышло