UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
такая куртуазная тема оказывается, немного комплиментов, полу-намеков, ревности ))
Цитата: amfi * от 05 Сентября 2008, 18:33такая куртуазная тема оказывается, немного комплиментов, полу-намеков, ревности ))Амфи как всегда, написал немного, а я ничего не поняла
уже третьйа пиарщеца с ФорцаЮве... да еще плюс Юшкин расизмец, двойные стандарты, хорошее это дело, поляна, я пойду на принцип - нужное поттчеркнуть! курсы форцаалкопиара в массы
Eva Brown, мы с тобой коллеги ) Тоже учусь на PR-специалиста. Хотя, пока не уверена, что буду работать по этой специальности. Отчасти по причинам, которые ты уже указала.
Цитата: MikaLive от 05 Сентября 2008, 21:58уже третьйа пиарщеца с ФорцаЮве... да еще плюс Юшкин расизмец, двойные стандарты, хорошее это дело, поляна, я пойду на принцип - нужное поттчеркнуть! курсы форцаалкопиара в массы Я бы записался на курсы форцаалкобоя!
Вегас находится по адресу Манежная пл. д.6. Это недалеко от Невского проспекта.
В ближайших планах на будущее еще собираюсь выучить итальянский, что очень полезно относительно новостей о "Юве".
ПРивет)привет) Надо наверное что то про себя рассказать, ну...хм...за Юве болею уже около 2-3 лет точно не помню когда мой рассудок помутнился на футболе)))А вообще я спорстменка, сноуборбистка и ковсему прочему юрист))) ну вот в кратце так)
Цитата: Valentinka от 08 Сентября 2008, 12:41ПРивет)привет) Надо наверное что то про себя рассказать, ну...хм...за Юве болею уже около 2-3 лет точно не помню когда мой рассудок помутнился на футболе)))А вообще я спорстменка, сноуборбистка и ковсему прочему юрист))) ну вот в кратце так)Комсомолка, спортсменка ... не боишся что тебя украдут ? или на сноуборде убежишь . А юрист нам как раз нужен, вот пирщегов нашли тепреь нашли юриста для защиты интересов
а вот защитить интересы эт всегда пожалста)нато нас юристов и делают чтоб интересы защищать)