Автор Тема: Новичкам СЮДА!  (Прочитано 516732 раз)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
Re: Новичкам СЮДА!
« Ответ #465 : 31 Октября 2008, 06:12 »
Это, мальчики, вам за основу при распределении нас. Кстати, реально существовавший архивный документ! ;D

ДЕКРЕТ
Саратовского Губернского Совета Народных Комиссаров об отмене частного владения женщинами

Законный бракъ, имевшiй место до последняго времени, несомненно являлся продуктомъ того социального неравенства, которое должно быть с корнемъ вырвано въ Советской Республике. До сихъ поръ законные браки служили серьезнымъ оружиемъ въ рукахъ буржуазiи въ борьбе ея с пролетарiатомъ, благодаря только имъ все лучшiя экземпляры прекраснаго пола были собственностью буржуевь имперiалистов и такою собственностью не могло не быть нарушено правильное продолжение человеческаго рода. Поэтому Саратовскiй Губернскiй Советь Народныхъ Комиссаровъ съ одобренiя Исполнительного комитета Губернcкаго Совета Рабочихъ, Солдатcкихъ и Крестьянскихъ Депутатовъ постановилъ:

§1. Съ 1 января 1918 года отменяется право постояннаго владения женщинами, достигшими 17 л. и до 30 л.

Примечание: Возрасть женщинъ определяется метрическими выписями, паспортомъ, а въ случае отсутствiя этихъ документовъ квартальными комитетами или старостами и по наружному виду и свидетельскими показанiями.

§2. Действие настоящего декрета не распространяется на замужнихъ женщинъ, имеющихь пятерыхъ или более детей.

§3. За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право въ неочередное пользование своей женой.

Примечание: Въ случае противодействiя бывшего мужа въ проведенiи сего декрета въ жизнь, онъ лишается права предоставляемого ему настоящей статьей.

§4. Все женщины, который подходягь подъ настоящей декретъ, изъемаются изъ частного постояннаго владенiя и объявляются достоянiемъ всего трудового народа.

§5. Распределенiе заведыванiя отчужденныхь жснщинь предоставляется (Сов. Раб. Солд. и Крест. Депутатовъ Губернскому, Уезднымъ и Сельскимъ по принадлежности.

§6. Граждане мущины имеютъ право пользоваться женщиной не чаще четырехъ разъ за неделю и не более 3-хъ часовъ при соблюденiи условiй указанныхъ ниже.

§7. Каждый членъ трудового народа обязан отчислять оть своего заработка 2% въ фондъ народнаго поколения.

§8. Каждый мущина, желающiй воспользоваться экземпляромъ народнаго достоянiя, долженъ представить оть рабочезаводского комитета или профессюнального союза удостоверенiе о принадлежности своей къ трудовому классу.

§9. Не принадлежащiе къ трудовому классу мущины прiобретаютъ право воспользоваться отчужденными женщинами при условм ежемесячнаго взноса указанного въ §8 в фондъ 1000 руб.

§10. Все женщины, объявленныя настоящимъ декретомъ народнымъ достояниемъ,.получаютъ изъ фонда народнаго поколенiя вспомоществованiе въ размере 280руб. въ месяцъ.

§11. Женщины забеременевшiе освобождаются оть своихъ обязанностей прямыхь и государственныхъ въ теченiе 4-хъ месяцев (3 месяца до и одинъ после родовь).

§12. Рождаемые младенцы по истеченiи месяца отдаются въ приють "Народные Ясли", где воспитываются и получаютъ образованiе до 17-летняго возраста.

§13. При рожденiи двойни родительницы дается награда въ 200 руб.

§14. Виновные въ распространеiи ве-нерическихъ болезней будутъ привлекаться къ законной ответственности по суду революцюннаго времени.

Архивное дело N 15554-П в Орловском УФСБ

Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Portobello

• Подающий надежды
  • Будущий Кэп
« Ответ #466 : 31 Октября 2008, 10:14 »
Это кончено капец,читал я про такие мысли у Маркса и Энгельса но реальный устав прочитал впервые. Не зря я не люблю Савок. А ведь найдутся люди которые посчитают это нормальным гыыыыы
Если ты не знаешь зачем ты живешь это не повод стрелять разрывными

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #467 : 31 Октября 2008, 16:12 »
не сочтите за флуд, мальчики, но
 ;D ;D ;D
сочтём и ещё и пожалуемся!!!  ;D

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #468 : 31 Октября 2008, 22:18 »
не сочтите за флуд, мальчики, но
 ;D ;D ;D
сочтём и ещё и пожалуемся!!!  ;D
вот уж чья бы корова мычала, Макс ;D

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
« Ответ #469 : 31 Октября 2008, 23:14 »
Веселые тут разговорчики пошли ;D Расчлененка :o Это точно футбольный форум? ;D ;D

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
« Ответ #470 : 08 Ноября 2008, 00:41 »
вот уж чья бы корова мычала, Макс ;D
У меня нету коровы!  >:(

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
« Ответ #471 : 08 Ноября 2008, 00:41 »
Веселые тут разговорчики пошли ;D Расчлененка :o Это точно футбольный форум? ;D ;D
Нет, сельскохозяйственный, коров обсуждаем!  ;D

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #472 : 08 Ноября 2008, 02:28 »
Вы так всех новичков распугаете!
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

1ce

• Гость
« Ответ #473 : 08 Ноября 2008, 05:15 »
всем привет, моя первая мессага, читаю этот сайт где-то год, красивый и прикольный) вот чето ща решил зарегиться=)))
мне 21,зовут Паша, я из берлоги под названием Мурманск, болею за юве лет с 5-6, когда еще по культуре транслировали матчи итальянского чемпионата, папа болел за красно-черных, а я за бело-черных )))
интересы: общение, пивко, девушка и ... Ювентус и футбол в целом )
Мечтаю посмотреть в живую матч Юве!!

Оффлайн Invictus

• Легенда Футбола
« Ответ #474 : 08 Ноября 2008, 10:48 »
всем привет, моя первая мессага, читаю этот сайт где-то год, красивый и прикольный) вот чето ща решил зарегиться=)))
мне 21,зовут Паша, я из берлоги под названием Мурманск, болею за юве лет с 5-6, когда еще по культуре транслировали матчи итальянского чемпионата, папа болел за красно-черных, а я за бело-черных )))
интересы: общение, пивко, девушка и ... Ювентус и футбол в целом )
Мечтаю посмотреть в живую матч Юве!!
с этих же времен и я начал смотреть матчи Юве!!Добро пожаловать!

Оффлайн Manninger

• Примавера
  • *
« Ответ #475 : 08 Ноября 2008, 21:25 »
Я Сергей Хавролев, уроженец Российской Федерации, болею за Ювентус (это и так понятно) :)
Моё увлечение началось совсем не далёком 2000 году во время ЧЕ, а если точнее, то во время полуфинала Италия-Голландия. После этого матча я стал фанатом Скуадры, ну а в конечном счёт через некоторое время стал переживать за Ювентус.

Оффлайн Corrado

• Подающий надежды
  • LA FAMIGLIA SOPRATUTTO
« Ответ #476 : 09 Ноября 2008, 22:55 »
Ciao a tutti!  ;D
Mi chiamo Костя, но друзья и коллеги называют Котярой. Так уж повелось, так тому и быть ;D 
Если это кому то интересно - за Юве болею после матча с Боруссией в финале, тогда мы проиграли, но команда привила мне любовь к футболу ибо до этого матча он мне (стыдно признаться)был параллелен.С тех пор Юве это большая часть моей жизни и моего сердца. Читаю форум и сайт с 2000 года (помню некоторых участниц тогдашнего геста - Margo, Ювенал, Jul, Delligirl, и др. был еще сайт о Дель Пьеро, где всегда можно было пообщаться с Juve10, Герой и Delligirl)это я в доказательство того что давно слежу за сайтом,  ;D я писал тогда не очень часто под ником COSTA, но из за перебоев с инетом, небыло возможности реги-ться.
Теперь надеюсь, что буду больше общаться с людьми, у которых как
и у меня живет в сердце ЮВЕ.
FORZA BIANCONERI !!!   
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2008, 00:26 от Кирюха »
"Иуда ел вместе с Христом в последний раз и знал, что его распнут,  но он  хоть не ушел в программу по защите апостолов, а просто повесился. Он знал, что поступал неправильно…"

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
« Ответ #477 : 09 Ноября 2008, 23:10 »
Если не ошибаюсь, то я помню посты от человека по имени "Коста"!  ;D
Добро пожаловать на форум!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #478 : 09 Ноября 2008, 23:18 »
Ciao a tutti!  ;D
Mi ciamo Костя, но друзья и коллеги называют Котярой. Так уж повелось, так тому и быть ;D 
Если это кому то интересно - за Юве болею после матча с Боруссией в финале, тогда мы проиграли, но команда привила мне любовь к футболу ибо до этого матча он мне (стыдно признаться)был параллелен.С тех пор Юве это большая часть моей жизни и моего сердца. Читаю форум и сайт с 2000 года (помню некоторых участниц тогдашнего геста - Margo, Ювенал, Jul, Delligirl, и др. был еще сайт о Дель Пьеро, где всегда можно было пообщаться с Juve10, Герой и Delligirl)это я в доказательство того что давно слежу за сайтом,  ;D я писал тогда не очень часто под ником COSTA, но из за перебоев с инетом, небыло возможности реги-ться.
Теперь надеюсь, что буду больше общаться с людьми, у которых как
и у меня живет в сердце ЮВЕ.
FORZA BIANCONERI !!!   
добро пожаловать, братец, рассказывай чем живешь и как вообще пруха поживает), все ли матчи наблюдаешь???

Оффлайн Corrado

• Подающий надежды
  • LA FAMIGLIA SOPRATUTTO
« Ответ #479 : 09 Ноября 2008, 23:59 »
Спасибо  :D За добрые слова  :)
Отлично так живу  ;D
Главное сейчас,наконец, с инетом порядок...
Насчет матчей, тут тоже возможность появилась хорошая.
Лет пять мечтал о тарелке (не супа не подумайте  ;D), щас вот поставил.
Тока вот РТР - спорт как то хило показывает сериал, а права мля выкупили, так что с НТВ + толку мало.
Думаю вот на ХОТБЁРД может перескочить мне то по барабану на каком там языке калякают лишь бы лицезреть игры любимого ЮВЕ  :P
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2008, 00:56 от Corrado »
"Иуда ел вместе с Христом в последний раз и знал, что его распнут,  но он  хоть не ушел в программу по защите апостолов, а просто повесился. Он знал, что поступал неправильно…"