Автор Тема: Новичкам СЮДА!  (Прочитано 516757 раз)

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
Re: Новичкам СЮДА!
« Ответ #495 : 02 Декабря 2008, 17:19 »
ночью?
numero dieci

Оффлайн denis_22_

• Лидер клуба
  • болельщики Ювентуса
« Ответ #496 : 02 Декабря 2008, 17:26 »
число 22 - уж слишком часто встречается в моей жизни. например: родился 22 ноября, закончил 22ую  школу...ну и.т.д тоже
в любом месте, веселее с Juve

Baur

• Гость
« Ответ #497 : 05 Декабря 2008, 20:45 »
приветствую всех почитателей Юве! сам я болеть стал за Юве с 1986 года, хотя не видел на тот момент их ни разу, все из-за Платини, нынешний начальник Уефа был моим любимым игроком, поэтому с тех пор и до сих болею за Юве и сборную Франции. А потом появился Баджо, иногда спорю до хрипоты с друзьями и родственниками, у всех своя команда любимая, у меня есть единственный брат, он болеет за МЮ, когда мы спорим кто лучше я говорю за то Баджо играл за Юве, и он долго не знает что сказать. А еще у меня есть футболка Раванелли, ей уже 13 лет скоро будет. я рад что нас много.
« Последнее редактирование: 04 Января 2009, 22:05 от Baur »

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #498 : 09 Декабря 2008, 02:21 »
 Добро пожаловать, передавай привет футболке!  :)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #499 : 09 Декабря 2008, 12:35 »
приветствую всех почитателей Юве! сам я болеть стал за Юве с 1986 года, хотя не видел на тот момент их ни разу, все из-за Платини, нынешний начальник Уефа был моим любимым игроком, поэтому с тех пор и до сих болею за Юве и сборную Францию. А потом появился Баджо, иногда спорю до хрипоты с друзьями и родственниками, у всех своя команда любимая, у меня есть единственный брат, он болеет за МЮ, когда мы спорим кто лучше я говорю за то Баджо играл за Юве, и он долго не знает что сказать. А еще у меня есть футболка Раванелли, ей уже 13 лет скоро будет. я рад что нас много.
Нас офигенно много!!!!!!!!
Стаж у тебя реально большой. Я с 91-ого начал болеть.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #500 : 09 Декабря 2008, 13:28 »
число 22 - уж слишком часто встречается в моей жизни. например: родился 22 ноября, закончил 22ую  школу...ну и.т.д тоже

т
тада я должен быть СтутС 93=)
Баур вэлком!ты откуда?

Оффлайн Corrado

• Подающий надежды
  • LA FAMIGLIA SOPRATUTTO
« Ответ #501 : 11 Декабря 2008, 23:51 »
BENVENUTO!!! Baur у меня младший брат единственный тоже за МЮ болеет поганец  ;D
"Иуда ел вместе с Христом в последний раз и знал, что его распнут,  но он  хоть не ушел в программу по защите апостолов, а просто повесился. Он знал, что поступал неправильно…"

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #502 : 11 Декабря 2008, 23:57 »
Привет, Baur!

Гы-гы, а вот меня именно старший брат подсадил на славное дело боления за Юве, так что вы своих братьев просто вовремя правильно не ориентировали, так что это ваша вина, что они болеют за всяких там. ВОТ! ;D Сказала, как отрезала ;D
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2008, 23:59 от Gulnara »
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Corrado

• Подающий надежды
  • LA FAMIGLIA SOPRATUTTO
« Ответ #503 : 12 Декабря 2008, 00:03 »
 :D Гульнара это единственное за что я его не колочу  ;D
Но во избежании обратного он громко радуется победам Юве  :D
"Иуда ел вместе с Христом в последний раз и знал, что его распнут,  но он  хоть не ушел в программу по защите апостолов, а просто повесился. Он знал, что поступал неправильно…"

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #504 : 12 Декабря 2008, 00:09 »
:D Гульнара это единственное за что я его не колочу  ;D
Но во избежании обратного он громко радуется победам Юве  :D

Не, насилие - это не наш метод, так ребенку любовь к прекрасному не привьешь :) Кстати, интересно, что у вас было дома, когда МЮ выносил Юве в Лиге чемпионов, а такое, к сожалению, случалось....
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Corrado

• Подающий надежды
  • LA FAMIGLIA SOPRATUTTO
« Ответ #505 : 12 Декабря 2008, 00:11 »
Тогда он положительно болел за Юве!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #506 : 12 Декабря 2008, 00:15 »
Тогда он положительно болел за Юве!

Дедовщина в чистом виде :)

Оффлайн Corrado

• Подающий надежды
  • LA FAMIGLIA SOPRATUTTO
« Ответ #507 : 12 Декабря 2008, 00:31 »
Да да стараемсу. Все как в армии. А ты думаешь фторую звезду за что выдают ))))))))))))

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #508 : 12 Декабря 2008, 06:01 »
Да да стараемсу. Все как в армии. А ты думаешь фторую звезду за что выдают ))))))))))))

А я была уверена, что за 50 сообщений ;)

Оффлайн Denis

• Подающий надежды
« Ответ #509 : 12 Декабря 2008, 12:04 »
а я вот только эту тему увидел,  :o хотя уже 50 сообщений оставлял. Всех приветствую! Я из Казани, мне 26 лет, болею за Юве с 91г. И нас много, просто мы об этом не знаем. В Питер, например, когда поехал, представляете в одном купе чел из Набережных Челнов попался, тоже специально на матч, так тот ваще с 82 г. за Юве болеет! :)