Автор Тема: Новичкам СЮДА!  (Прочитано 516754 раз)

Baur

• Гость
Re: Новичкам СЮДА!
« Ответ #510 : 12 Декабря 2008, 21:20 »
я из Астаны, а брата поколотить не могу, он старший брат, обычно мы друг друга подкалываем, например я люблю припомнить ему как Ротор МЮ обыграл в гостях 3:2 (помните сенсацию?)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #511 : 12 Декабря 2008, 22:23 »
а я вот только эту тему увидел,  :o хотя уже 50 сообщений оставлял. Всех приветствую! Я из Казани, мне 26 лет, болею за Юве с 91г. И нас много, просто мы об этом не знаем. В Питер, например, когда поехал, представляете в одном купе чел из Набережных Челнов попался, тоже специально на матч, так тот ваще с 82 г. за Юве болеет! :)

ОООО! Привет, Татарстану от вражеско-дружественной Башкирии ;D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #512 : 13 Декабря 2008, 15:20 »
а я вот только эту тему увидел,  :o хотя уже 50 сообщений оставлял. Всех приветствую! Я из Казани, мне 26 лет, болею за Юве с 91г. И нас много, просто мы об этом не знаем. В Питер, например, когда поехал, представляете в одном купе чел из Набережных Челнов попался, тоже специально на матч, так тот ваще с 82 г. за Юве болеет! :)
а я увидел эту темку када у меня юбыло 4ре звезды! а можно получить как выставляюцца звезды а то интерсно?!)))
а я брата на футбол подключил думал за Юве а он за челси стал

Оффлайн Denis

• Подающий надежды
« Ответ #513 : 15 Декабря 2008, 17:36 »

привет и тебе! ну здесь то мы с тобой по одну сторону баррикад ;)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #514 : 15 Декабря 2008, 18:17 »

Это да, кстати, следующей осенью подумываю приехать к вам на Лигу чемпионво, заодно Казань посмотреть, много слышала о красоте вашего города :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Denis

• Подающий надежды
« Ответ #515 : 15 Декабря 2008, 18:30 »

Это да, кстати, следующей осенью подумываю приехать к вам на Лигу чемпионво, заодно Казань посмотреть, много слышала о красоте вашего города :)
Был прикольный случай, когда мы из Питера ехали обратно, я то в Питере первый раз был, остался под впечатлением от города - красивый не то слово! так вот люди ехали в Казань, они сами из Украины и спросили что можно посмотреть, куда сходить. а я им кроме Кремля с Кул-шарифом (мечеть такая) и назвать то ничего не смог, во как! Одни торговые центры у нас, но большие, красивые ;D  А на ЛЧ приезжай, посмотрим как Рубинку "возить" будут. ;)

Оффлайн Rost

• Примавера
  • *
« Ответ #516 : 24 Декабря 2008, 21:33 »
Всем Привет!!!Я как бы новичок!Но болею за Юве с 2000 года!!!

Оффлайн Corrado

• Подающий надежды
  • LA FAMIGLIA SOPRATUTTO
« Ответ #517 : 24 Декабря 2008, 22:07 »
Rost
Привет !  :) Рассказывай как начал болеть за Юве...
"Иуда ел вместе с Христом в последний раз и знал, что его распнут,  но он  хоть не ушел в программу по защите апостолов, а просто повесился. Он знал, что поступал неправильно…"

Оффлайн Invictus

• Легенда Футбола
« Ответ #518 : 24 Декабря 2008, 22:37 »
Всем Привет!!!Я как бы новичок!Но болею за Юве с 2000 года!!!
В нашем полку прибыло!Добро пожаловать! :)

Xtina

• Гость
« Ответ #519 : 29 Декабря 2008, 17:41 »
Привет болельщикам Юви.Я здесь новенькая поэтому представлюсь..Меня зовут Кристина.За Ювентус болею не так давно.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #520 : 29 Декабря 2008, 20:21 »
Кристина, хоть бы написала откуда, где учишся/работаешь итд! ;)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #521 : 29 Декабря 2008, 21:00 »
В нашем женском полку прибыло))
добро пожаловать, рассказывай, как до такой жизни докатилась))

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #522 : 29 Декабря 2008, 23:52 »
Привет болельщикам Юви.Я здесь новенькая поэтому представлюсь..Меня зовут Кристина.За Ювентус болею не так давно.

Привет! Добро пожаловать к нашему огоньку :) Регистрируйся и вперед, при регистрации учти, что покупаешь билет в один конец ;)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #523 : 29 Декабря 2008, 23:55 »
Только она удалила свою регистрацию на форуме или это кто-то сделал из модераторов!?  ;D
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #524 : 30 Декабря 2008, 02:45 »
Только она удалила свою регистрацию на форуме или это кто-то сделал из модераторов!?  ;D
Чорт, спугнули деффку!  ;D