UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Вот я сейчас Найк реально возненавидел, ибо они всё под одну форму делают: зайдите на сайт интера и посмотрите даже дизайн рекламы новой формы: такой-же, как и на Ювестор... и я уверен, что во многом, форма будет одинаковая, только что разные цвета и спонсоры!!!
Цитата: Maxim от 15 Июля 2009, 17:24Вот я сейчас Найк реально возненавидел, ибо они всё под одну форму делают: зайдите на сайт интера и посмотрите даже дизайн рекламы новой формы: такой-же, как и на Ювестор... и я уверен, что во многом, форма будет одинаковая, только что разные цвета и спонсоры!!! а кто делает разные ?сейчас у всех так.
Цитата: amfi * от 15 Июля 2009, 17:34Цитата: Maxim от 15 Июля 2009, 17:24Вот я сейчас Найк реально возненавидел, ибо они всё под одну форму делают: зайдите на сайт интера и посмотрите даже дизайн рекламы новой формы: такой-же, как и на Ювестор... и я уверен, что во многом, форма будет одинаковая, только что разные цвета и спонсоры!!! а кто делает разные ?сейчас у всех так. Каппа в своё время нам делала эксклюзив... да и Лотто тоже за счёт того, что у них не так много клиентов... а Найк всех под однку копирку шьёт!
Мне нравится и основная,и запасная форма, стальная дже больше, чем золотистая. Помню синюю и красную в разные годы в качестве третьей - тихий ужас...А эту серебряную куплю себе в конце сезона обязательно, полосатая у меня есть, образца 99-го года, с SONY на груди. Ни на что не променяю!
поясните что означает спецальная форма для Лч и для чего она где на спине нет полосок....смотрица в этом году канечно лучше но не понимаю для чего это!
Цитата: KirillJuve11 от 05 Ноября 2009, 20:41Цитата: Juve_StootS от 20 Сентября 2009, 22:47поясните что означает спецальная форма для Лч и для чего она где на спине нет полосок....смотрица в этом году канечно лучше но не понимаю для чего это!+1 тоже в непонятках чтобы продавать больше клубных футболок
Цитата: Juve_StootS от 20 Сентября 2009, 22:47поясните что означает спецальная форма для Лч и для чего она где на спине нет полосок....смотрица в этом году канечно лучше но не понимаю для чего это!+1 тоже в непонятках