UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
И мне тоже нра новая форма.Особенно понравился Недвед в золотой форме.
Респект новой форме. Жёлтая вообще супер!Вам не кажется, что полосы всё шире и шире. Так скорои сольются вообще.Самое главное, я считаю, чтобы в один прекрасный момент нам не предложили форму розового цвета, по старинке.
С каких это пор форма Юве-ШМОТЬЁ?
Цитата: Maxim от 29 Июля 2008, 17:10С каких это пор форма Юве-ШМОТЬЁ? Ну, ребят, я смеюсь же! Вы сами на это посмотрите. Я не знаю еще столько мужиков, способных так долго обсуждать некоторую деталь одежды. Причем в женских терминах типа "желтый что-то не очень" и т.п. Попробйте перечитайте эту тему абстрагировавшись от предмета обсуждени и ников. Это же чистой воды женские посиделки! Только ради Бога, не обижайтесь! Просто это именно то, за то вы нас шпыняете. зы форма Юве - без шуток оч важная часть гардероба!
Цитата: freemelondon от 29 Июля 2008, 17:37Цитата: Maxim от 29 Июля 2008, 17:10С каких это пор форма Юве-ШМОТЬЁ? Ну, ребят, я смеюсь же! Вы сами на это посмотрите. Я не знаю еще столько мужиков, способных так долго обсуждать некоторую деталь одежды. Причем в женских терминах типа "желтый что-то не очень" и т.п. Попробйте перечитайте эту тему абстрагировавшись от предмета обсуждени и ников. Это же чистой воды женские посиделки! Только ради Бога, не обижайтесь! Просто это именно то, за то вы нас шпыняете. зы форма Юве - без шуток оч важная часть гардероба!Это тебе не сайт знакомств! Понимаю)ЗЫ: есть тут девушки-болельщицы Юве из Киева ?
Цитата: DanieL от 29 Июля 2008, 19:12Цитата: freemelondon от 29 Июля 2008, 17:37Цитата: Maxim от 29 Июля 2008, 17:10С каких это пор форма Юве-ШМОТЬЁ? Ну, ребят, я смеюсь же! Вы сами на это посмотрите. Я не знаю еще столько мужиков, способных так долго обсуждать некоторую деталь одежды. Причем в женских терминах типа "желтый что-то не очень" и т.п. Попробйте перечитайте эту тему абстрагировавшись от предмета обсуждени и ников. Это же чистой воды женские посиделки! Только ради Бога, не обижайтесь! Просто это именно то, за то вы нас шпыняете. зы форма Юве - без шуток оч важная часть гардероба!Это тебе не сайт знакомств! Понимаю)ЗЫ: есть тут девушки-болельщицы Юве из Киева ?
Хм! СТРАННО! Я вроде бы каммент тогда написал... так вот,я хотел сказать,что это не сайт знакомств!