Автор Тема: Матчи других команд Серии А  (Прочитано 526878 раз)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
Re: Матчи других команд Серии А
« Ответ #360 : 21 Сентября 2008, 12:41 »
Надо Моуриньо отрядить в Зенит, это тогда будет главный цирк футбольного мира ;D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
« Ответ #361 : 21 Сентября 2008, 23:56 »
Нет, ну нельзя так смешить. ;D Этих всех товарищей надо сразу в тему анекдотов отправлять. ;D

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #362 : 22 Сентября 2008, 00:28 »
Блин, Милан победил!  >:(

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #363 : 22 Сентября 2008, 05:55 »

Еще и Дзамба забил, блин, зла не хватает, лучше б он за Ювентус забивал в свое время...
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #364 : 22 Сентября 2008, 14:36 »

Еще и Дзамба забил, блин, зла не хватает, лучше б он за Ювентус забивал в свое время...
За Юве он уже забивал! Кстати, ему повезло,в этот раз мяч срекошетил и потому такой гол прошёл!

Оффлайн Akusra

• Основной состав
  • ...
« Ответ #365 : 22 Сентября 2008, 15:03 »
Не, есть еще Тимощук. Вы читали его перлы о том, что газон в Турин, по всей видимости, привозят из Махачкалы?  Рекомендуется к прочтению: http://www.sports.ru/football/5752052.html

Тимощук эт еще херня - вот у товарисча Радимова реально чото с крышцой произошло  

http://www.sports.ru/blog/radimov/5737066.html

Да, «Зенит» дебютирует в Лиге чемпионов. Турнир интересный, но не более того.   Есть желание побеждать в каждом матче, как было в Кубке УЕФА и чемпионате России, не больше и не меньше.

Мне сейчас в «Ювентусе» никто не нравится.    Разве что Каморанези, разносторонний, очень техничный футболист. Мне больше симпатичен старый «Ювентус»: Збигнев Бонек, Платини... Правда, что это был за «Ювентус», я сказать не могу   : матчи европейских первенств тогда не транслировали. Лишь изредка – ключевые, финальные матчи...
он бы еще Бониперти вспомнил
...

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #366 : 23 Сентября 2008, 08:12 »
Не, есть еще Тимощук. Вы читали его перлы о том, что газон в Турин, по всей видимости, привозят из Махачкалы? ;D Рекомендуется к прочтению: http://www.sports.ru/football/5752052.html

Тимощук эт еще херня - вот у товарисча Радимова реально чото с крышцой произошло  ;D

http://www.sports.ru/blog/radimov/5737066.html

Да, «Зенит» дебютирует в Лиге чемпионов. Турнир интересный, но не более того.  ;D Есть желание побеждать в каждом матче, как было в Кубке УЕФА и чемпионате России, не больше и не меньше.

Мне сейчас в «Ювентусе» никто не нравится.  ;D  Разве что Каморанези, разносторонний, очень техничный футболист. Мне больше симпатичен старый «Ювентус»: Збигнев Бонек, Платини... Правда, что это был за «Ювентус», я сказать не могу  :D : матчи европейских первенств тогда не транслировали. Лишь изредка – ключевые, финальные матчи...

Интересно, как он вообще в те годы следил за этими футболистами, виде ли как вообще они играют? Наверное по советскому спорту где-то что-то читал. Думаю малый, когда говорил эти слова, хотел немножко задеть игроков Юве.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #367 : 23 Сентября 2008, 11:08 »
он всегда хоче ткого-нить задеть... Не следил он ни за чем - 2 имени вспомнил самых известных, а игру их видел разве что на чемпионате мира и то пару раз... клаун... ;D
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #368 : 25 Сентября 2008, 06:10 »
Вот я такого проходного двора как у фиалок в обороне уже не помню, когда и где в последний раз видела. Ужас!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #369 : 25 Сентября 2008, 08:11 »
Вот я такого проходного двора как у фиалок в обороне уже не помню, когда и где в последний раз видела. Ужас!

Причём Лацио ничего специального супер такого навороченного и не делал. Фио, просто приглашала в гости на чай всех желающих и получила за 8 минут 3 банки?!

Кто-нибудь видел матч принтера, хотелось бы узнать каким макаром они 1 голик Лечче задвинули?

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
« Ответ #370 : 25 Сентября 2008, 10:20 »
Мне казалось, что хуже, чем в прошлом сезоне у нас было, уже ничего не увижу. Но вчера фиалкам удалось меня удивить. Я, конечно, ожидала множество голов, но никак не в одни ворота. Бедный Фрей, на него было жалко смотреть просто. С такой игрой в ЛЧ и сериале фиалкам ловить нечего. Жесть, а Лацио если забивает, то много, если пропускает, то тоже много.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #371 : 27 Сентября 2008, 13:34 »
Такой футбол не плох. Зрителей больше становится на стадионе. Да и выиграть можно многое.

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #372 : 28 Сентября 2008, 19:30 »
Вот в Лацио Сарате разошёлся не на шутку, очередные два гола записал на свой счёт.

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
« Ответ #373 : 28 Сентября 2008, 21:26 »
Да Лацио вообще жжот! :o Видно, что капитально к сезону подготовились и настрой очень даже боевой. Надеюсь, к матчу с ними мы уже найдем свою игру, а они скорее всего сбавят обороты.

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #374 : 28 Сентября 2008, 23:27 »
Не хватит их на весь сезон. Сдуются - 100%