дадада, суббота, стадио Сан Сиро.
Интер принимает Ювентус! великая битва! должна быть осторожная игра и немного опасных моментов, а всё закончится тем, что Алекс поставит мяч в 27-ми метрах от ворот)) дальше всё сами знаете!
От матча Рома - Лацио получил море удовольствия, как и от Болтон-Ливер, тока сдесь на кону было нечто большее, чем просто 3 очка! И сегодня Рома - выиграла бой на арене Олимпико! могут собой гордится аж до 2-го круга.
Накал, страсти, а эти глаза Франческо Тотти...трудно будет это забыть, он смотрел так, как буд-то это финал ЛЧ и он забил единственный мяч + его команда в меньшинстве! но всё не так.
А после свистка...ммм просто необьяснимые чувства у меня были, аж приятно было посмотреть на "римских мальчиков" они так радовались, словно выиграли всё в сезоне, что возможно. Прыгали друг на друга, танцевали, красота.
Молодцы Римляне и те и другие, порадовали перед сном классным футболом. Такие матчи я помню ещё с Паоло Ди Каньо, который мог выйти на поле чтоб ТАК!!!!!!!!!завести Лацио...я просто тогда не верил в то, что видел. Сегодня такого не было, но было другое, была замечательная игра, море эмоций, нервы, каждый игрок выкладывал себя ПОЛНОСТЬЮ...ухх а воротник Лацио в конце стащил нечто...такой выход, класс. Вобщем я б с удовольствием ещё раз просмотрел игру. Браво РИМ!!! но ФОРЦА ЮВЕ!!!