UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
блин а я пропустил 1й тайм ща буду нагонять упущенноехы, реально интересней 3:1
Цитата: gekko от 11 Апреля 2009, 18:08блин а я пропустил 1й тайм ща буду нагонять упущенноехы, реально интересней 3:1 да ну, второй тайм херня. рома так давила весь 1 тайм. а во втором мертвые обе командыща после удаления вообще тухляк будет
Цитата: cafono от 11 Апреля 2009, 18:32Цитата: gekko от 11 Апреля 2009, 18:08блин а я пропустил 1й тайм ща буду нагонять упущенноехы, реально интересней 3:1 да ну, второй тайм херня. рома так давила весь 1 тайм. а во втором мертвые обе командыща после удаления вообще тухляк будетя о том что это интересней Интер:Палермо, где матч в одну калитку
мерда 2-2
как приятно видеть кислую рожу опущенного Моратти Интер 2:2 Палермо, ну если наши бараны сегодня не выйграют я ваще в шоке буду
Цитата: gekko от 11 Апреля 2009, 18:56как приятно видеть кислую рожу опущенного Моратти Интер 2:2 Палермо, ну если наши бараны сегодня не выйграют я ваще в шоке буду ну с баранами ты преувеличел а победа нужна