Автор Тема: Кристиан Поульсен  (Прочитано 117445 раз)

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
Re: Кристиан Поульсен
« Ответ #180 : 06 Октября 2009, 15:33 »
В нескольких матчах начала сезона выглядел неплохо, во основном в отборе, но его боязнь/нежелание креативить порой сильно бесит. А насчёт "ели сдули - дык поульсен виноват", мы это чувачка не за копейки покупали и зарплата у него вторая по величине из полузащей (выше только у Диего), так вот и спрос соответсвующий.
вот именно.Он эти деньги не отрабатывает!Тот поульсен которого мы покупали потерялся где то между Севильей и Турином
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #181 : 06 Октября 2009, 15:53 »
тот поульсен который нам нужен сейчас играет в реале.

Оффлайн Chamm

• Лидер клуба
« Ответ #182 : 06 Октября 2009, 19:42 »

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #183 : 07 Октября 2009, 02:06 »
просто так
http://www.youtube.com/watch?v=10M3PsTc_x4
пас резрезающий оборону ;D он еще не так умеет ;D
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #184 : 07 Октября 2009, 06:48 »
просто так
http://www.youtube.com/watch?v=10M3PsTc_x4
пас резрезающий оборону ;D он еще не так умеет ;D

и что в этом такого...?
ну,ошибся...
может быть соорудить ссылки на запоротые пасы Диего или кривые удары Трезеге,а может "бабочки" от Буффона...?задрали,ей богу...чё вы его тут травите?если по-существу сказать нечего...

Оффлайн Halid

• Примавера
  • *
« Ответ #185 : 07 Октября 2009, 06:56 »
Привет всем, я тут читаю про Поульсена, и не могу понять, что вообще этот игрок делает когда выходит на поле.Порою Кристиан делает жалкие попытки побороться, попрессинговать иногда даже навесить, но смысла ноль совершенно. Единственное за что я ему благодарен дак это за гол в прошлом сезоне, ну если честно всё же никакой он.А его попытки иногда пробить это вообще что-то особенное.
Чёрно-белая кровь по венам течёт...

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #186 : 07 Октября 2009, 13:12 »
вообще некрасиво с Поульсеном поступали летом, когда его открыто продавали, а он отказывался уходить (взял пример с Тьягу, хитрец  ;)). а потом ушёл Дзанетти - и Поульсен стал нужен...

а сам Кристиан - здоровья ему, выбор игроков у нас не самый широкий, пускай играет без травм и уверенно. потому что играют сейчас почти все не айс  >:(

Baur

• Гость
« Ответ #187 : 07 Октября 2009, 20:56 »
не хотелось повторяться, но не пойму, почему все против Поульсена так настроены? иногда думаю мож я слепой? вот взять прошлый сезон, определенно лучше его сыграли 3 чела, это Момо, Кьел и Манингер, еще Маркиз наверно, про остальных же можно столько же написать как и про Поульсена негатива, но пишут только про него и Молинаро. Странно.

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #188 : 07 Октября 2009, 22:19 »
Привет всем, я тут читаю про Поульсена, и не могу понять, что вообще этот игрок делает когда выходит на поле.Порою Кристиан делает жалкие попытки побороться, попрессинговать иногда даже навесить, но смысла ноль совершенно. Единственное за что я ему благодарен дак это за гол в прошлом сезоне, ну если честно всё же никакой он.А его попытки иногда пробить это вообще что-то особенное.

Хотя его заменой я не был доволен. Но после того, как он забил гол в завершении матча, подумал, что у раньери чуйка.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #189 : 09 Октября 2009, 00:05 »
выскажу свое мнение по поульсену-опорник он нормальный,хорош в отборе и тд,но складывается ощущение,что когда мяч у него,он не знает,что с ним делать,дает пас либо назад,либо ближнему,а ведь если он отобрал мяч,то зто потенциальная контратака,пусть он заведет себе правило,чтоли-не знаешь че делать,дай мяч диего,или камору или маркизу
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Arborsb

• Подающий надежды
« Ответ #190 : 11 Октября 2009, 23:38 »
Почему Поульсен забивает за сборную? Мы про него срем, срем, а он забивает и забивает. Чего у нас не "!так" в команде?
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 23:01 от Lina »

cafono

• Гость
« Ответ #191 : 11 Октября 2009, 23:41 »
Почему Поульсен забивает за сборную? Мы про него срем, срем, а он забивает и забивает. Чего у нас не "!так" в команде?
это назло всем баранам неблагодарным, знающим только ДП и Буффона. Уверен, если сейчас выпустить Молинаро за сборную, тут-же сделает 7 голевых навесов.
Уважать надо своих игроков, а не только иконы. ;D
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2012, 23:01 от Lina »

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #192 : 11 Октября 2009, 23:44 »
Поульсен ничего не забивал)) Это какой-то однофамилец, по имени Якоб.
Кристиан еще за Юве положит, надеюсь)))
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

cafono

• Гость
« Ответ #193 : 11 Октября 2009, 23:45 »
Поульсен ничего не забивал)) Это какой-то однофамилец, по имени Якоб.
Кристиан еще за Юве положит, надеюсь)))
ну он до этого важнейший гол головой Португалам вроде забил+ Мелльберг вроде забивал...
не помню точно

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #194 : 12 Октября 2009, 00:04 »
дад португалам забил на 88 минуте, проигрывали 2-1, но это было год назад)))
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!