UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
какую я фотку нашел зверскую)))))) у поульсена целая сборная солянка хипишей ))) Тотти,Гаттузо,Кака,Анчелотти, в испании помню он с кем-то хипишовал,по молодости с Салихамиджичем цеплялся ,писец че за тип)))))
Да, центр у нас очень цепкий. Сиссоко, Поульсен, Дзанетти это сила Из них Сиссоко железно игрок основы, но лично мне хочется в паре с ним видеть Маркизио, нравистя он мне. Он не такой разрушитель зато с пасом дружит. Да и отобирать тоже очень хорошо умеет, подкаты хорошие..
В начале сезона у всех есть шанс. Сейчас в тварняках все играют. Впервых турах тоже самое будет, пока с составом точно тренер не определится. Поэтому сочетаний в центре будет уйма. Но почему-то кажется, что Поульсен точно в основе играть будет.
Даже если будет (ооооочень врядли) то в случае чего всеравно играть будут Маркизио с Дзанетти, все знают что Раньери уже не доверяет португальцу.