UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Да ладно, идите сначала Ювентино ник на Андраде меняйте потом будете такие предложения делать. Типа вы не хотите чтобы Маркизио класно играл и боролся за место в основном составе ?
Цитата: DanieL от 08 Августа 2008, 10:59Да ладно, идите сначала Ювентино ник на Андраде меняйте потом будете такие предложения делать. Типа вы не хотите чтобы Маркизио класно играл и боролся за место в основном составе ?мда..... наверное, из-за расчета на маркизио, брался Поульсен -.- у маркизио нет шансов заиграть в основе в этом сезоне, и только потом и , хотя Раньери же, как Ночерино начнет наигрывать кого-нить из них, и потом зимой Поульсена будут провалом называть и сплавлять по всем клубам -.-
Цитата: Juv3nt1n0 от 08 Августа 2008, 13:13Цитата: DanieL от 08 Августа 2008, 10:59Да ладно, идите сначала Ювентино ник на Андраде меняйте потом будете такие предложения делать. Типа вы не хотите чтобы Маркизио класно играл и боролся за место в основном составе ?мда..... наверное, из-за расчета на маркизио, брался Поульсен -.- у маркизио нет шансов заиграть в основе в этом сезоне, и только потом и , хотя Раньери же, как Ночерино начнет наигрывать кого-нить из них, и потом зимой Поульсена будут провалом называть и сплавлять по всем клубам -.-Немножко бы порядок фамилий поменял: СиссокоПоульсен,Дзанетти,Маркизио,Тьягу,Экдаль. Думаю, что Экдаль дальше от основного состава чем Маркизио.
Полузащитник «Севильи» Кристиан Поульсен подписал четырехдетний контракт с «Ювентусом». За переход датчанина туринский клуб заплатил 10 миллионов евро. я думаю что это много