Помогите плиз )))) Возможно с кем то из вас виделся в баре в Берлине во время просмотра матча, мы туда приехали прям к свистку (после неудачных попыток купить билеты у стадиона) и долго искали стулья))))
Очень нужно попасть на Juve Inter 5 февраля. Естественно публичных продаж не дождался, пытался утром купить на viagogo ( первый раз и сразу начались вопросы)
1) ВИАгого на русском очень неверно пишет про tessara - правильно понимаю, что вне зависимости от моего гражданства если у меня нет tessara я не попаду на стадион по билетам которые продаются для держателей этих карт, а значит остаются только часть билетов на центральные трибуны. Верно?
2) не успел купить электронный билет там (в процессе оформления и перехода к оплате, сообщили что кто то уже успел его купить). Доступные варианты сейчас за не очень скромные 12000 есть что-то тихо est overale и est laterale,,, в принципе уже ни так важно хорошие ли это места. Вопрос к тем у кого был опыт с viagogo, в Турине буду только в день игры, соотвевтенно указывать адрес гостиницы в турине и ставить примечание о доставке только в день игры и том, чтобы оставили конверт на ресепшн? Могут ли они так сделать и оставить именно на ресепшн в день игры?
3) Правильно понимаю, что даже те билеты которые без tessara скорее всего именные, а значит у меня могут быть большие проблемы с входом на стадион? или при покупке через viagogo они как то этот риск закрывают?
Спасибо огромное за оперативные ответы, очень хочется как можно скорее закрыть вопросы с билетом на матч))