Ситуация с билетами вот какая:
Мне уже с первого сентября приходит вся официальная рассылка от организации Juventus Club DOC. Прислали и файл для заказа билетов на все матчи Лиги Чемпионов. Файл достаточно простой, все четко сделано.
По заказу билетов есть ряд вопросов, ответы на которые я получу лично в офисе только 14-15 числа.
Основные вопросы такие:
1) Можем ли мы заказывать билеты для людей не состоящих в фан-клубе или они сверяют каждого (возможно у них даже база данных есть общая) с нашей заявкой.
2) Как происходит выкупи билетов. Как я понял их можно заказывать почтой на любой адрес. Но как тогда происходит оплата?! Я очень сомневаюсь, что представители всех фан-клубов приезжают в офис и выкупают билеты перед каждым матчем.
После того как я узнаю ответы на эти и другие вопросы, на закрытой ветке форума (открытой только для членов официального фан-клуба) я создам специальную тему, в которой будет специальная форма заявки на билеты.
Завтра последний день подачи бланка на билеты на матч против «Баварии», естественно мы уже не успеем его подать. Поэтому всем кто хочет ехать постарайтесь покупать билеты через инэт хотя бы на обычные трибуны.
Так же я немного не понимаю как быть с людьми, которые хотят через нас покупать билеты на матчи «Юве», но в официальный фан-клуб не вступили… нужно подумать, обсудить и вынести вердикт. Судя по личным сообщениям и письмам на почту желающих поехать в этом году на матчи «Юве» не так уж и мало, а вступили из них в официальный фан-клуб еденицы.