preparatore atletico
Ты там что-то по поездке на авто в Турин говорил, давай прикидывай что почем и во сколько обойдется
был такой вариантик
-только не пугайтесь
это подсчитывал человек,который выступал в роли проводника по европе....
он отвечает в нижеприведённом посте ещё одному любителю экстрима
Джонни, считаем:
1. Безин - если на Андрюхиной, если на двух, то тупо множим на два. Приблизительный пробег в оба конца 10 тык. Расход - ну давай считать 10л. на сотню. Получаем 1 000 л, мнолжим на 1,5 евро (в среднем) - 1500 евро на безин на машину. Делим на количество пассажиров.
2. Паром - одна каюта (на 2-4человек) с окошком на улицу + машина до Стокгольма - 270 евро или что-то около того. Делим на количество пассажиров.
3. Отели - в среднем до 150 евро в сутки с двухместным размещением. Беру в среднем так как хрен знает как фишка ляжет. Если две недели, то 12 ночёвок (минус ночи на пароме) - получаем 1800 евро если никаких ночей в дороге не проведём.Делитим на количестов проживающих в номере.
4. Просто пожрать - в среднем 25-40 евро на человека один раз. Завтраки в отели входят, соответственно два раза в сутки, для рассчёта взял 30 - получается 720 евро на хавчик.
5. Билеты на футбол - даже предположить не могу.
6. Кабаки, бухло и всё такое - ну ты тут уж сам решай... Тут сколько сам выделишь.
Далее зависит от количества народа в одной машине. Из опыта могу сказать, что максимум это три человека на один борт, оптимально два. Иначе не удобно.
ЗЫ. Забыл ещё "зелёнку" - не знаю сколько стоит на всю европу на две недели, и свою собственную медстраховку.