UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Есть возможность взять билеты на Юве-Милан на 10 января? Когда можно их выкупить, чтобы наверняка планировать поездку?
ну што думаете - реально выезд в Израиль мутить?!пока ясно одно - што у нас безвизовый режим...
Если удастся найти у авиакомпаний какие-нибудь акции на билеты в Тель-Авив, то я за)))
Не знаю как вы думаете, но реальней слетать в Италию, т.к. по деньгам разница получиться небольшая! Израиль очень дорогая страна! А чтобы получить визу в Италию, нужно купить рейс на самолет, забронировать гостиницу ... тоже самое надо и для израиля!!! Это вам не Белорусь, при всем моем к ней уважением !
Цитата: terzino3 от 27 Августа 2009, 22:03Не знаю как вы думаете, но реальней слетать в Италию, т.к. по деньгам разница получиться небольшая! Израиль очень дорогая страна! А чтобы получить визу в Италию, нужно купить рейс на самолет, забронировать гостиницу ... тоже самое надо и для израиля!!! Это вам не Белорусь, при всем моем к ней уважением !а нельзя ли не бронировать гостиницу - нахрен она нужна, если на пару дней лететь?! а лететь какимнить СкайЭкспрессом?а то получицца 50 евро билет на матч, 500 на самолет, 200 гоститница, 200 пиффцо/воттца/шарфег итого 1000 евро нееееееее это голяк есть варианты подешевле?!