UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Lukas от 29 Августа 2010, 00:21Она действительно около 5 штук??Не думаю... вроде где-то сейчас встречал на сайте о Польше, что 35 евро... Андрюха, как нечего смотреть?Познань. Городские музеи- Музeй истории города Познани, ратуша, тeл. 852 56 13.- Музeй музыкальных инструмeнтов, Stary Rynek 45, тeл. 852 08 57.- Архeологичeский музeй, ул. Wodna 27, тeл. 852 82 51.- Музeй прикладного искусства, Wzgorze Przemysna 1, тeл. 852 20 35.- Национальный музeй, ул. Marcinkowskiego 9, тeл. 852 80 11.- Архиeпископский музeй, ул. Ks. Posadzego 2, тeл. 852 61 95.- Смотроваfl площадка, ул. Powstancow Wielkopolskich 16, тeл. 854 38 10,854 38 11.- Новый зоопарк, ул. Krancowa 53, тел. 877 35 17.- Старый зоопарк, ул. Zwierzyniecka 19, тел. 848 08 63 .- Лыжный цeнтр «Мальтански», ул. Wiankowa 2, тeл. 879 20 91.
Она действительно около 5 штук??
Цитата: Fagot от 29 Августа 2010, 00:16Цитата: Leha от 29 Августа 2010, 00:07Цитата: YuraBoss от 28 Августа 2010, 23:49Leha, Кирюха, Fagot я так понимаю у вас шенген открыт и с получением виз вы сталкиваться не будете? Меня пока только получение визы останавливает от поездки У меня финская шенгенская годовая виза, по которой я могу находится 180 дней в странах Евросоюза (в течении года). Поэтому вопросы визы лично меня вообще никогда не интересуют Юра, по Польше достаточно много сайтов на русском языке, мне кажется, что сделать визу (через фирму) не так сложно. Если хочешь я могу тебе через знакомых в турфирме организовать финскую визу, но тебе перед Польшей нужно будет на один день съездить в Финлянию (каждый день из центра Питера ходит куча автобусов: в 6 утра уедешь, в 21:00 приедешь, цена: 700 руб.). После такой поездки в Финляндию ты сможешь кататься пол года (сразу на год тебе не сделают, как мне) по Европе без проблем )))Мне вчера Алик по телефону сказал, что из Питера билеты в одну сторону на поезд стоят 1800 руб. Если так, то туда-обратно 3600 руб. Отель где-то 30 евро с человека сутки. Билеты на футбол евро 30-40.придётся бухать ибо смотреть там не на что.В Минске разве было на что смотреть?!
Цитата: Leha от 29 Августа 2010, 00:07Цитата: YuraBoss от 28 Августа 2010, 23:49Leha, Кирюха, Fagot я так понимаю у вас шенген открыт и с получением виз вы сталкиваться не будете? Меня пока только получение визы останавливает от поездки У меня финская шенгенская годовая виза, по которой я могу находится 180 дней в странах Евросоюза (в течении года). Поэтому вопросы визы лично меня вообще никогда не интересуют Юра, по Польше достаточно много сайтов на русском языке, мне кажется, что сделать визу (через фирму) не так сложно. Если хочешь я могу тебе через знакомых в турфирме организовать финскую визу, но тебе перед Польшей нужно будет на один день съездить в Финлянию (каждый день из центра Питера ходит куча автобусов: в 6 утра уедешь, в 21:00 приедешь, цена: 700 руб.). После такой поездки в Финляндию ты сможешь кататься пол года (сразу на год тебе не сделают, как мне) по Европе без проблем )))Мне вчера Алик по телефону сказал, что из Питера билеты в одну сторону на поезд стоят 1800 руб. Если так, то туда-обратно 3600 руб. Отель где-то 30 евро с человека сутки. Билеты на футбол евро 30-40.придётся бухать ибо смотреть там не на что.
Цитата: YuraBoss от 28 Августа 2010, 23:49Leha, Кирюха, Fagot я так понимаю у вас шенген открыт и с получением виз вы сталкиваться не будете? Меня пока только получение визы останавливает от поездки У меня финская шенгенская годовая виза, по которой я могу находится 180 дней в странах Евросоюза (в течении года). Поэтому вопросы визы лично меня вообще никогда не интересуют Юра, по Польше достаточно много сайтов на русском языке, мне кажется, что сделать визу (через фирму) не так сложно. Если хочешь я могу тебе через знакомых в турфирме организовать финскую визу, но тебе перед Польшей нужно будет на один день съездить в Финлянию (каждый день из центра Питера ходит куча автобусов: в 6 утра уедешь, в 21:00 приедешь, цена: 700 руб.). После такой поездки в Финляндию ты сможешь кататься пол года (сразу на год тебе не сделают, как мне) по Европе без проблем )))Мне вчера Алик по телефону сказал, что из Питера билеты в одну сторону на поезд стоят 1800 руб. Если так, то туда-обратно 3600 руб. Отель где-то 30 евро с человека сутки. Билеты на футбол евро 30-40.
Leha, Кирюха, Fagot я так понимаю у вас шенген открыт и с получением виз вы сталкиваться не будете? Меня пока только получение визы останавливает от поездки
Никто не хочет съездить в Польшу на матч «Лех» - «Ювентус» (1 декабря)?«Лех» базируется в городе Познань - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%8 - http://www.excitingpoland.ru/ru/k1-1/k2-2/k3-16/index.html Из России на поезде без проблем можно доехать - http://www.excitingpoland.ru/ru/k1-763/k2-764/index.html Из Питера есть поезд:Санкт-Петербург (Витебский) - ПознаньВремя отправл: 23.45Время в пути: 30.32Время прибытия: 04.17Режим курсирования: По пон., ср., пт.; а с 29.07 по 30.09 пон.- ср., пт., вс.; кроме 12.12Судя по www.booking.com отели достаточно дешевые в этом городе.Я готов ехать! В Польше не был, и кроме "Ювентуса" меня вряд ли кто-нибудь затащит в эту страну когда-нибудь..
А у меня такой вопрос...Билеты в кассах можно будет взять на Юве-Сампдория, 12 сентября? Или лучше в Москву заказать? А то я 8-го улетаю в Италию
В Минске послали лесом ))
Цитата: 7paca от 31 Августа 2010, 21:39В Минске послали лесом ))проверено.итальянцы воспринимают нас у себя на курве.как солнечное затмение или нло...делать там нех.