Fagot
А сколько примерно выходит за одну поездку с учетом билетов на матч и всего остального?
зависит от количества дней.проведённых в италии и того,к какому сервису (отдыху,питанию,проживанию итп ты привык)
кому-то и 5.000 евро на неделю мало,а кому и 200 -много...
ну.а так навскидку-
дорога-
переезд-поезд Питер-Рига,самолёт Рига-Бергамо,нам в декабре и в сентябре этого года(туда-обратно) обошёлся менее 7.000 руб.
+внутренние переезды,такие как автобус (Бергамо-Милан=8 евро),поезда,зависит от класса поезда,например Милан-Римини-4 часа в пути=30 евро,Милан-Турин,вроде около 10-15 евро
гостиница в центре Турина от 35 евро за человека(двухместный номер) до...бесконечности...
пообедать,в среднем 15-20 евро с носа(кафе-ресторан),ну,кто как ест....
если покупать еду в местных пятёрочках и питаться фаст-фудом,можно и на 10 евро в день прожить
аренда авто,мне обошлась 240 евро на 4 дня,с полным КАСКО...,правда заказанного авто Форд Фиеста не оказалось,и мне выдали более большой по классу С-Max за те же бабки(это цены при условии бронирования через интернет,а это 20-30% экономии,так у меня получилось)
билеты на футбол...
Юве-интер фанатский сектор за воротами обошёлся в 45 евро,центральная трибуна,что-то от 70 и выше,в зависимости от места....
на игру интер-удинезе,я купил билет в кассе свободно за ворота(на самый верхний ярус) 23 евро...
вообще всё.как и везде...чем больше(значимее) город,тем дороже проживание и питание!!!
как-то так