UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Лёха,я на Юве-Милан планирую6-го мартазабронируй мне 2 билта
Так же собираюсь на Юве - Милан. Подскажите, что-по-чем и как купить билет, ибо будет аншлаг, в кассе за пару дней перед матчем наверняка будет пусто.
Хочу поехать на матч Ювентус-Милан 6 марта. Как можно забронировать и купить 2 билета на матч.
Спасибо Лёшь за билеты !!! Забрали билеты без проблем(игра не особо порадовала ) и еще все таки попал на Кубок.
всем привет! тоже собираюсь на Юве - Милан 6.03. скиньте информацию по ценам, пож-та.
Цитата: Dandy от 20 Января 2011, 13:48Хочу поехать на матч Ювентус-Милан 6 марта. Как можно забронировать и купить 2 билета на матч.Написал личное сообщение.
Цитата: Leha от 21 Января 2011, 16:08Цитата: Dandy от 20 Января 2011, 13:48Хочу поехать на матч Ювентус-Милан 6 марта. Как можно забронировать и купить 2 билета на матч.Написал личное сообщение.Спасибо большое за информацию. А матч будет 6 марта или 5 марта?