Значит, что я имею сказать...
(извините, накипело)Обращаюсь к тем, кто едет на матчи не болеть за "Юве", а - цитата - "потому что футбол - это моя жизнь", а так-то "Зенит - это всё", "а вообще любимая команда Манчестер" и "мне пофиг, что на Юве, что на Торо". Фан-клуб - дело добровольное, никаких тестов на наличие сознания в конкретно взятой тушке, а также приверженности клубу при вступлении не делается. Человек, теоретически, может и в 10 клубах состоять, его право. Но..
Постарайтесь придержать при себе своё ценное мнение о том, что "стадион маленький, не то, что Петровский", глубокомысленные размышления а-ля "Лихтштайнер лучший в последних трёх играх", "да дерби закончится с разницей в 1 мяч, больше никогда не было" и "если в Донецке проиграют, это будет полностью проваленный сезон". И не надо обижаться, когда после "да не было там красной карточки", "пенальти липовый" и "судья вообще клоун и тащит Юве" вам предложат выйти со стадиона. Не нужно требовать уважения к вашему мнению и персоне. Нет его. И не будет, ибо не за что.
Это такой крик души, да. Ибо нефиг!!!