UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
парни, подскажите, где лучше купить 2 билета на финал Лиги европы? и, как долго получать визу?
Товарищи. подскажите неразумному.В мае буду в Италии и очень хотелось бы попасть на матч Ювентус-Кальяри. Расскажите как это сделать? еще проблема вырисовывается с переездом. я 17 прлетаю в Рим, в Турин без проблем доберусь, а вот обратно после матча только в 5 утра поезд. может кто то знает альтернативные пути переезда?
Народ!помогите плз!Может быть я не в тему,тогда подскажите,куда обратиться.Ситуация такая:Мой любимый парень - фанат Ювентуса.И очень хочет попасть на игру в Турин.Я хочу сделать ему подарок на день рождения - билет на матч.НО день рождения у него в середине ноября.Теперь вопрос - как, где и когда можно узнать расписание матчей и где надежнее и дешевле всего купить билеты?P.S.: мы из Белоруссии
кто едет на полуфинал в турин отзовитесь)
И обратно тоже самолетом)) Благо, он летает раз 5-6 в день и дешево стоит (последний рейс без пересадок в 19.10, с пересадкой 21.40, стоимость порядка 2500 рублей). Хотя, рекомендую остаться до утра, дабы посмотреть на празднование.
Возможно, на листе купить не удастся. Если что, можешь попробовать через виагого.