Здравствуйте. У меня есть два вопроса, был бы очень благодарен за ответы.
1. Первый вопрос общий. Реально ли попасть на домашний матч Юве на Curva Sud? Продаются ли билеты на официальном портале Юве, или все они выделены под абонементы и фанатским группировкам? Я видел как-то на Viagogo, там было написано, что нужна карта болельщика, чтобы попасть на Curva Sud. При этом на центральные сектора карта нужна не была. Действительно ли никак не попасть на Curva Sud без этой карты, есть ли у кого опыт? Может, есть разница между Серией А и ЛЧ? Буду благодарен за описание личного опыта.
2. Второй конкретный. Живу в Мюнхене, невероятно хочу поддержать Юве в ответном матче 1/8, за билет на сектор Юве готов душу продать
Подскажите, как мне можно его достать? С кем я должен выйти на контакт, реально ли это? Если у кого-то есть личный опыт, знакомые, которые подскажут, как это сделать для иностранца из Германии, как Юве распространяет выездные билеты на ЛЧ, как я могу его купить, пожалуйста, подскажите. Если что, есть человек в Милане, может купить мне билет, если так легче. Из доказательств, что я фан Юве, билет на домашний матч с Фио.
Буду благодарен за помощь, первый вопрос на будущее, второй невероятно конкретный!