Да, я был в их числе) Купил 2 билета, но чуть не поседел, пока это сделал:
1. Во-первых, билеты реально улетели в первые 3 минуты. Дошло до состояния, что было всё SOLD OUT и я уже отчаялся, что не смог купить билет. Но в итоге, спустя 30 минут обновления страницы, они начали появляться снова понемногу. Предполагаю, что это было сделано специально, чтобы немного снизить нагрузку на сайт.
2. Проблема была еще в том, что один человек мог купить только один билет на матч (а не 4, как было написано в информации на сайте еще вчера). Плюс, купить билет через выбор места на трибуне не получалось тупо по техническим причинам, поэтому нам пришлось по-отдельности покупать "в слепую", выбрав лишь название трибуны (присваиваются рандомные места).
3. Просто невероятно убогий сайт, который глючил, зависал, и часто вовсе не открывался, выдавая ошибку сервера.
4. Еще одна проблема была в том, что если ты добавляешь билет в корзину, но по каким-то причинам платеж не прошел или ты закрыл страницу корзины, невозможно потом вернуться в корзину вручную. При этом, билет будет висеть как "зарезервирован", из-за чего в это время нельзя купить другой билет. Получается тупая ситуация — т.е. нельзя ни купить билет, ни отменить его (чтобы попробовать купить другой). Приходилось просто засекать на таймере 20 минут, пока старый билет исчезнет из системы.
5. Но самая главная проблема была в том, что после того, как были пройдены все махинации с прохождения процесса покупки, сайт в самом конце банально не давал оплатить билет. Т.е. он не перенаправлял на страницу банка, где нужно ввести код из СМС. Просто писал "Сорян, оплата не прошла". Пробовали 3 карты разных, звонили в банк, просили авторизовать транзакцию (но банку запросов не поступало, т.е. проблема была на стороне Listicket). Смена браузера не помогала, хотя саппорт говорил — юзайте интернет-эксплорер. PayPal вообще отказывался работать.
Но на тридцатую попытку случилось чудо -- listicket все-таки соизволил перевести на страницу банка, где после ввода кода транзакция прошла успешно. Обе транзакции сделал в итоге из Safari, предварительно очистив все кэш и куки. (хоть и не уверен, что успех был связан с этим)
С разницей 30 минут и повторения тех же танцов с бубнами, получилось купить билет и девушке. Нам крайне повезло, что мы оба смогли купить билет в одну трибуну, т.к. если бы за эти 30 минут их раскупили, то было печально.
В итоге, на все про все ушло 2-3 часа нервов. Рад что закончилось все успешно. Упорство победило и я рад, что после того как увидел всё Sold out, долго продолжал обновлять страницу.
Немного расстроило 2 момента:
1. Хоть и в одной трибуне, у нас разные места, причем довольно далеко друг от друга. Но надеюсь решим это как-нибудь на месте (мб. попросим кого-то поменяться местами) и всё-таки сможем посмотреть матч вместе.
2. Ошибся, когда выбирал девушке страну рождения, я указал RUSSIAN FEDERATION (где мы сейчас живем) вместо BELARUS (как в паспорте). Хоть это написано на билете, я надеюсь, что при входе на стадион нас не развернут. ФИО и день рождения на билете указаны правильные.