UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Было бы круто, что-нибудь такое извоять, чо думаете?
Надеюсь, что в этом сезоне это не последняя поездка моя была! Мне бы баннерок небольшой форцаюве, я бы тогда официально вас бы представлял!
ну эт я к тому, что могу макет сделать, если что...
Цитата: Sevkatu от 27 Августа 2008, 14:50ну эт я к тому, что могу макет сделать, если что... Так макет уже есть, твой
Цитата: Leha от 27 Августа 2008, 14:51Цитата: Sevkatu от 27 Августа 2008, 14:50ну эт я к тому, что могу макет сделать, если что... Так макет уже есть, твой Брр.. я ж футболки делала. Или я еще когдато и баннер успела? "Дохтор, у меня провалы!!!"Совсем плохая стала
Так что на баннере, что на футболка должен быть одинаковый логотип ))
Цитата: Leha от 27 Августа 2008, 14:57Так что на баннере, что на футболка должен быть одинаковый логотип ))Ну вообщем да.. но там расположение.. мож полосатость какую местами.. короче, я не знаю.. смотря какой размер
Если что придумается кроме размещения лого, пришлю.А ты как на футболке хочешь именно? или просто лого и надпись например