Автор Тема: Поездки на матчи "Ювентуса".  (Прочитано 1005099 раз)

Оффлайн Ronaldinho

• Скамейка запасных
  • **
Re: Поездки на матчи "Ювентуса".
« Ответ #75 : 30 Октября 2008, 20:23 »
да весной бы и я бы сьездил, особенно в марте, на свое ДР))))) так что если кто то едет составлю компанию))

Оффлайн julietka

• Примавера
  • *
« Ответ #76 : 31 Октября 2008, 15:33 »
 :o я готова в любое время,соглашусь что после НГ для меня лучше выезжать.поэтому при приятной компании да и просто вдвоем ок,пишите в личку ,лучше на почтуху.
виза нужна,лучше самолетом.
пишите!

Оффлайн vivajuve

• Примавера
  • *
« Ответ #77 : 03 Ноября 2008, 12:45 »
у меня тоже есть желание поехать в турин на матчи юве. записывайте меня тоже. хотелось бы конечно до этого НГ, но если не получается можно и весной :)
Forza la juve la juve la juve ale'
e'bianconera la bella signora
ale'la juve la juve la juve ale'
solo la juve e' grande la juve ale'

Оффлайн CAT_IN_TWILIGHT

• Скамейка запасных
  • **
  • КОТ В СУМЕРКАХ
« Ответ #78 : 08 Ноября 2008, 14:55 »
Я тоже хочу...На матчы Юве... ;D

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #79 : 27 Ноября 2008, 21:10 »
preparatore atletico
Ты там что-то по поездке на авто в Турин говорил, давай прикидывай что почем и во сколько обойдется  ;)

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #80 : 27 Ноября 2008, 21:19 »
preparatore atletico
Ты там что-то по поездке на авто в Турин говорил, давай прикидывай что почем и во сколько обойдется  ;)

был такой вариантик ;D-только не пугайтесь ;D
это подсчитывал человек,который выступал в роли проводника по европе....
он отвечает в нижеприведённом посте ещё одному любителю экстрима ;D

Джонни, считаем:
1. Безин - если на Андрюхиной, если на двух, то тупо множим на два. Приблизительный пробег в оба конца 10 тык. Расход - ну давай считать 10л. на сотню. Получаем 1 000 л, мнолжим на 1,5 евро (в среднем) - 1500 евро на безин на машину. Делим на количество пассажиров.
2. Паром - одна каюта (на 2-4человек) с окошком на улицу + машина до Стокгольма - 270 евро или что-то около того. Делим на количество пассажиров.
3. Отели - в среднем до 150 евро в сутки с двухместным размещением. Беру в среднем так как хрен знает как фишка ляжет. Если две недели, то 12 ночёвок (минус ночи на пароме) - получаем 1800 евро если никаких ночей в дороге не проведём.Делитим на количестов проживающих в номере.
4. Просто пожрать - в среднем 25-40 евро на человека один раз. Завтраки в отели входят, соответственно два раза в сутки, для рассчёта взял 30 - получается 720 евро на хавчик.
5. Билеты на футбол - даже предположить не могу.
6. Кабаки, бухло и всё такое - ну ты тут уж сам решай...   Тут сколько сам выделишь.

Далее зависит от количества народа в одной машине. Из опыта могу сказать, что максимум это три человека на один борт, оптимально два.  Иначе не удобно.

ЗЫ. Забыл ещё "зелёнку" - не знаю сколько стоит на всю европу на две недели, и свою собственную медстраховку.

Оффлайн rivera

• Примавера
  • *
« Ответ #81 : 27 Ноября 2008, 21:42 »
отпишусь что намерен посетить Италию, присутствием на матче юве.
в декабре начну заниматься загранником и постепенно проникаться информацией о поездке, продумывая дальнейшие действия
вощем +1
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2008, 21:46 от Leha »

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #82 : 27 Ноября 2008, 21:54 »
Андрюха, это очень сложный и дорогой вариант! Да и цены у тебя явно завышены на всё.
Отель на двоих в самом центре Турина стоит 60-80 евро, например - http://www.albergosancarlo.it находится В САМОМ центре города, на пл. Сан Карло + жена владельца отеля русская  ;)
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
« Ответ #83 : 27 Ноября 2008, 21:58 »
Да уж... вариант на авто, похоже сразу отпадает :(

Оффлайн druqqi

• Основной состав
« Ответ #84 : 27 Ноября 2008, 22:07 »
друзья, а разве не легче ли, доехать на поезде до Львова, это 1400 рублей, а от Львова на автобусе до Италии, следущие города, Римини, Рим, Бари, билет на автобус где то стоит от 60 до 80 евро.
INTERISTA CHIACCHIERONE PER TE UN ALTRO SCUDETTO DI CARTONE!!!

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #85 : 27 Ноября 2008, 22:14 »
Андрюха, это очень сложный и дорогой вариант! Да и цены у тебя явно завышены на всё.
Отель на двоих в самом центре Турина стоит 60-80 евро, например - http://www.albergosancarlo.it находится В САМОМ центре города, на пл. Сан Карло + жена владельца отеля русская  ;)

ну,цены если и завышены-то ненамного....
Турин-Турином,но ещё будут и др. страны,да и никто не говорил-что это дёшево
+ добавлю....цены на топливо в посте ЯВНО ЗАНИЖЕНЫ....

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #86 : 27 Ноября 2008, 22:15 »
Лично для меня самый простой вариант - это сделать финскую визу (её сделать у нас ОЧЕНЬ просто за 40 евро), купить билет на самолёт (Хельсенки - Милан) http://www.blue1.com/ru/ru доехать до Финки за 20 евро в одну сторону и улететь... билет на поезд Милан - Турин стоит 13 евро.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #87 : 27 Ноября 2008, 22:16 »
Просто суть этой поездки-не только футбол,а Юве,совмещённый с отдыхом

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #88 : 27 Ноября 2008, 22:19 »
Кстати, если сейчас покупать билеты Хельсенки-Милан на http://www.blue1.com/ru/ru цена туда-обратно составляет 5000 руб.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #89 : 27 Ноября 2008, 22:20 »
+ человек,который считал учитывал приличные отели,да и не в чём себе не отказывать чтоб.конечно много можно и скроить...всё обсуждаемо....
факт в самом путешествии ;D