Автор Тема: Поездки на матчи "Ювентуса".  (Прочитано 1005220 раз)

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
Re: Поездки на матчи "Ювентуса".
« Ответ #150 : 10 Января 2009, 21:22 »
Я вообще не могу найти в инэте поездов такого маршрута.... мне почему-то кажется, что такой вариант дороже выйдет даже  :o

38 часов до Праги, а потом ещё от Праги до Турина ...

Привет Лех. По возможности посмотри личку или почту, что-то ответа от тебя не могу дождаться. ;)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #151 : 10 Января 2009, 21:29 »
Я вообще не могу найти в инэте поездов такого маршрута.... мне почему-то кажется, что такой вариант дороже выйдет даже  :o

38 часов до Праги, а потом ещё от Праги до Турина ...

Привет Лех. По возможности посмотри личку или почту, что-то ответа от тебя не могу дождаться. ;)

Смотри почту  ;)
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #152 : 10 Января 2009, 23:15 »
Leha
Ещё такой вопрос, какой отель можно смотреть? Ясно что куча звёзд не особо надо, ну и чтоб не гадюшник был))
Смотю на booking.com и их там не мало, собсна нужен совет.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #153 : 10 Января 2009, 23:30 »
Leha
Ещё такой вопрос, какой отель можно смотреть? Ясно что куча звёзд не особо надо, ну и чтоб не гадюшник был))
Смотю на booking.com и их там не мало, собсна нужен совет.

В самом центре города:
1) http://www.hotelurbani.it/index_eng.php
2) http://www.albergosancarlo.it/
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #154 : 11 Января 2009, 02:29 »
А хостелы есть?

Оффлайн Obliko morale

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #155 : 11 Января 2009, 23:49 »
Вот что получается с поездами по Европе:
1.   Имеем вагон Санкт-Петербург – Прага со стоимостью проезда в одну сторону около 165 евро вторым классом. Время в пути уже озвучивали, 38-40 часов.
 Из Москвы стоимость переезда до Праги составит ок. 152 евро. Время в пути – чуть поменьше :)
Существует также маршрут Москва – Венеция, от последней и до Милана с Турином недалеко. Стоимость мне сейчас неизвестна, но с учётом остальных цен и расстояний рискну предположить, что стоить это будет порядка 220-250 евро в одну сторону. Прошу не воспринимать как истину в последней инстанции. Могу узнать, если кому интересно, но при этом вы это и сами можете выяснить на любом вокзале в кассах, оформляющих билеты в международном сообщении.
Перевозчиком по этим маршрутам будет наш РЖД, поэтому эта часть пути самая простая в организации.
(Ввиду дороговизны билетов, сразу же отказавшись ехать поездом, даже не утруждал себя выяснением наличия билетов по указанным маршрутам, так что если кто-то решит ехать поездом, обращайтесь в ж/д кассы).
По поводу других возможных начальных этапов пути, т.е. из Питера/Москвы, смотрите http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass?STRUCTURE_ID=736&layer_id=3290&id=2045

2.   От  Праги (вообще вариантов масса, всё от фантазии зависит, но если ехать из Питера, то оптимальнее добираться до Праги) до Турина путь не близкий, а с учётом того, что это Европа, получаем и хорошую нагрузку на бумажник.
Тут перевозчиков много, однако, как я понял, прямых поездов между странами в интересующих нас направлениях нет, либо же их крайне мало. В общем, я не нашёл. Все, что есть, либо идут с пересадками, либо покупать придётся несколько билетов на разные поезда, разделяя путь на части.

Немецкий «ДойчеБан» отвезёт от Праги до Турина, по словам бывалых, евро за 250. Сайт немецких железных дорог молчит по поводу цены, предлагает обращаться в кассы или звонить.
http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/en?ld=212.33&rt=1&newrequest=yes&
Время в пути – от 16 до 18 часов.

Ещё вариантец:
Прага – Вена, (4 часа в пути, цена вопроса 521 крона (ок. 20 евро)
https://eshop.cd.cz/connres.aspx?ch=201694614&ui=ohx3nU81jxf1ey3gHZcA7pSeUJ5%2btFISeGZhT86S6BWpWvLr96D3ftL%2ftG7xsNx%2fJCA%2buQbSzVKLEN0IyaAEPA%3d%3d
Вена – Милан;  (10,5 часов в пути, 94 евро)
http://www.trenitalia.com/trenitalia.html
Милан-Турин
А это уже к Лёхе.

Ну это всё так, скорее для примера, ибо подбирать можно разные варианты. Суть же всех этих подборок всё равно сведена к одному: поезда в Европе – один из самых дорогих видов транспорта. И при этом далеко не самый быстрый.

Есть также варианты добираться другим наземным транспортом – автобусами:
http://www.studentagencybus.com/en/416_510/STUDENT%20AGENCY%20ITALY_Prague%20-%20Milano

но и это получается дороже, если сравнивать с самолётом, 62 евро в одну сторону (из Праги).

Что в итоге:
Ехать поездом не быстро и не дёшево, плюс необходимо координировать время прибытия на станцию и последующее отбытие на другом поезде плюс замуты с покупками билетов (в принципе, по отзывам, нет необходимости бронировать билеты заранее, но искать вокзалы, затем в них кассы, а затем чешской/немецкой/ итальянской кассирше объяснять суть своих желаний тоже больших усилий стоит).
По-моему, самолётом лучше.
А вот когда стану богатым, тогда и прокачусь на «Восточном экспрессе».
« Последнее редактирование: 12 Января 2009, 23:51 от Obliko morale »
Футбол - явление отважное.

Оффлайн Alessio30

• Примавера
  • *
« Ответ #156 : 15 Января 2009, 17:15 »
Народ, подскажите как из аэропорта Милана бюджетно добраться до города, попасть на вокзал и доехать до Турина??? СПС.
SONO ALESSIO

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #157 : 15 Января 2009, 17:34 »
Народ, подскажите как из аэропорта Милана бюджетно добраться до города, попасть на вокзал и доехать до Турина??? СПС.

Как выйдешь из аэропорта "Мальпенза" в Милане увидишь буду стоят в ряд автобусы большие и туда "забивается" прилетевший народ, они идут на вокзал, цена - 7 евро. Как от вокзала доехать до турина я писал выше.

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #158 : 15 Января 2009, 17:57 »
Вот что получается с поездами по Европе:
1.   Имеем вагон Санкт-Петербург – Прага со стоимостью проезда в одну сторону около 165 евро вторым классом. Время в пути уже озвучивали, 38-40 часов.
 Из Москвы стоимость переезда до Праги составит ок. 152 евро. Время в пути – чуть поменьше :)
Существует также маршрут Москва – Венеция, от последней и до Милана с Турином недалеко. Стоимость мне сейчас неизвестна, но с учётом остальных цен и расстояний рискну предположить, что стоить это будет порядка 220-250 евро в одну сторону. Прошу не воспринимать как истину в последней инстанции. Могу узнать, если кому интересно, но при этом вы это и сами можете выяснить на любом вокзале в кассах, оформляющих билеты в международном сообщении.
Перевозчиком по этим маршрутам будет наш РЖД, поэтому эта часть пути самая простая в организации.
(Ввиду дороговизны билетов, сразу же отказавшись ехать поездом, даже не утруждал себя выяснением наличия билетов по указанным маршрутам, так что если кто-то решит ехать поездом, обращайтесь в ж/д кассы).
По поводу других возможных начальных этапов пути, т.е. из Питера/Москвы, смотрите http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass?STRUCTURE_ID=736&layer_id=3290&id=2045

2.   От  Праги (вообще вариантов масса, всё от фантазии зависит, но если ехать из Питера, то оптимальнее добираться до Праги) до Турина путь не близкий, а с учётом того, что это Европа, получаем и хорошую нагрузку на бумажник.
Тут перевозчиков много, однако, как я понял, прямых поездов между странами в интересующих нас направлениях нет, либо же их крайне мало. В общем, я не нашёл. Все, что есть, либо идут с пересадками, либо покупать придётся несколько билетов на разные поезда, разделяя путь на части.

Немецкий «ДойчеБан» отвезёт от Праги до Турина, по словам бывалых, евро за 250. Сайт немецких железных дорог молчит по поводу цены, предлагает обращаться в кассы или звонить.
http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/en?ld=212.33&rt=1&newrequest=yes&
Время в пути – от 16 до 18 часов.

Ещё вариантец:
Прага – Вена, (4 часа в пути, цена вопроса 521 крона (ок. 20 евро)
https://eshop.cd.cz/connres.aspx?ch=201694614&ui=ohx3nU81jxf1ey3gHZcA7pSeUJ5%2btFISeGZhT86S6BWpWvLr96D3ftL%2ftG7xsNx%2fJCA%2buQbSzVKLEN0IyaAEPA%3d%3d
Вена – Милан;  (10,5 часов в пути, 94 евро)
http://www.trenitalia.com/trenitalia.html
Милан-Турин
А это уже к Лёхе.

Ну это всё так, скорее для примера, ибо подбирать можно разные варианты. Суть же всех этих подборок всё равно сведена к одному: поезда в Европе – один из самых дорогих видов транспорта. И при этом далеко не самый быстрый.

Есть также варианты добираться другим наземным транспортом – автобусами:
http://www.studentagencybus.com/en/416_510/STUDENT%20AGENCY%20ITALY_Prague%20-%20Milano

но и это получается дороже, если сравнивать с самолётом, 62 евро в одну сторону (из Праги).

Что в итоге:
Ехать поездом не быстро и не дёшево, плюс необходимо координировать время прибытия на станцию и последующее отбытие на другом поезде плюс замуты с покупками билетов (в принципе, по отзывам, нет необходимости бронировать билеты заранее, но искать вокзалы, затем в них кассы, а затем чешской/немецкой/ итальянской кассирше объяснять суть своих желаний тоже больших усилий стоит).
По-моему, самолётом лучше.
А вот когда стану богатым, тогда и прокачусь на «Восточном экспрессе».

спасибо,дружище огромное))
а мне эти варианты понравились)))

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #159 : 15 Января 2009, 18:05 »
Obliko morale, спасибо, что не забил на это и подготовил, что обещал! Кстати, а почему ты тут так редко бываешь?! Активные и интересные люди всегда нужны этому форуму  ;D

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #160 : 15 Января 2009, 18:28 »
Найдётся ли народ,ГОТОВЫЙ СОВЕРШИТЬ "ХАМСКИЙ ВОЯЖ" до Турина на поездах ;D ;D ;D

ехать 2.5 дня примерно,зато будет весело ;D ;D ;D

планируется просмотр трёх матчей,ежели найдутся желающие,то и четырёх,ибо
после болоньи выезд в РИМ к Роме....

я готов...если что пишите))))
глянул...поезд мск-венеция,прямой.ходит раз в неделю по воскресеньям....время в пути 2 дня и 11 часов...
обратно,тоже раз в неделю по средам....
итак,если
ехать на 2 игры...торино+челси,то имеем...
1.03 выезд
4.03 прибытие в венецию в 7 утра...далее св. время в италии до субботы...
7.03 дерби
10.03 с челси-это вторник
11.03 можно уехать домой

или др. варианты,там по желанию...
я готов остаться ещё на 2 игры,если будет компания
« Последнее редактирование: 15 Января 2009, 19:31 от preparatore atletico »

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #161 : 15 Января 2009, 23:30 »
Андрюха, специально для тебя тему нашел - http://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=2428  ;)

Оффлайн Valentinka

• Примавера
  • *
« Ответ #162 : 16 Января 2009, 00:43 »
Блин я бы за такую поездочку душу продала :-X :-\ ::)
Ira furor brevis est.

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #163 : 16 Января 2009, 00:54 »
Цитата: Leha
Как от вокзала доехать до турина я писал выше.
блин,чё-то я нифига не нашёл=((
а скока по времени ехат до Турина из Милана на поезде?
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #164 : 16 Января 2009, 01:08 »
Цитата: Leha
Как от вокзала доехать до турина я писал выше.
блин,чё-то я нифига не нашёл=((
а скока по времени ехат до Турина из Милана на поезде?

Я могу дать информацию только по последнему этапу пути (если приезжаем в Милан): Милан - Турин.  ;)
Поезда ходят почти каждый час, стоит билет на него от 9 до 13 евро в один конец, в зависимости от типа поезда (скоростной или обычный областной, который у каждого фонаря останавливается). Скоростной в пути почти полтора часа, обычный поезд идет около 2 часов.