20-30 тысяч, ну наверное можно в эти деньги уложиться. Только скорее 30, чем 20. Перевод рублей на евро это грабёж, сами понимаете.
В Европе можно стараться не смотреть по сторонам, облизываться, увидев что-нибудь интересное, но сжимать деньги в кулаке, не тратя их на развлечения и т.п. Но это трудно. Я вот не мог удержаться. И ушло у меня, наверное, тыс 40-50, при том моё путешествие было бюджетным, без шика. А уж 30 т.р. хватит на очень бюджетное. Субъективно.
Поездка складывается из:
1) Самолет (Виза).
2) Проживание. Ссылку я скинул. Можно жить в отеле за 40 евро в сутки, а можно и за 400 евро сутки.
3) Еда. Тут тоже зависит от пристрастий человека. Можно кушать в Макдональдсе, а можно и в ресторане. Я куда бы не ездил всегда бронирую отель с завтраком. Удобно и деньги экономит.
4) JuveStore - лучше заходить туда в последний день поездки, а то после его посещения может не остаться денег на пункт номер 4.
да! + билеты на футбол.
кстати, о завтраке. У меня тоже был включён завтрак в стоимость проживания, но это был такой завтрак, что мне сейчас смешно вспоминать. Два сухаря, залитые 50 мл кофе. Если бы кто увидел моё лицо в тот момент, когда я понял, что это
всё, ууу...
Так вот "позавтракав" в отеле, я отправился в город завтракать дальше.
Ну и каждый день потом так.