UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
По какому рецепту лазанью готовишь? Делись!))) А то у меня всё руки не дойдут до лазаньи.И какое именно ризотто или любое?
Пока что без моих фоток) Советую попробовать вот такое блюдо: довольно просто готовить, а получаецца нежно и вкусноhttp://www.cucinaitaliana.ru/recipes/t_panna_prosciutto.htmlTagliatelle panna e prosciutto - Тальятелле со сливками и ветчиной Вам потребуется на 4 порции:300 г тальятелле200 г сливок100 г вареной ветчины10 г сливочного масла1 луковица лука-шалота (scalogno) или репчатогосоль, свежемолотый черный перец по вкусу