чето совсем забросили вы эту тему. Танис ты где?
я на прошлой неделе успел приготовить спагетти болонез и в очередной раз пожалел что родился не в италии.
так вот, внимание вопрос
собрался сделать лазанью. на сайте с рецептом(тот сайт что Танис давал) они делают тесто сами, и говорят что преде печкой надо каждый листик 3 минты поварить. я же собираюсь купить уже готовые листики для лазаньи, фирмы Barilla. их надо варить? там инструкция на итальянском а я в нем ни-ни
Кароч, можно варить, но можно готовить и без предварительной варки. Кому как больше нравится. Я делал и так, и так. Мне больше всё ж нравится без варки, да и заморочек меньше. Если будешь без варки готовить главное - что бы соуса было достаточно, а то может не очень получиться (суховато). Если же будешь варить - главное - не переусердствуй. Три минуты даже многова-то достаточно опустить в кипящую воду на минуту, максимум полторы.
А вообще, у Бариллы помимо итальянского есть инструкция на английском с обратной стороны упаковки, и рецепт приготовления важнейшего ингридиента - соуса.
Может мы с тобой про разные Бариллы говорим???