А я тесто делаю так: в теплую воду (стакан комнатной температуры и 0,5 кипятка) добавляю ч.л. сухих дрожжей, 2-3 ст.л. масла оливкового, по 0,5 ч.л. соли и сахара, все это перемешиваю, оставляю на пару минут. Ну и дело за малым - хорошо просеиваю муку, чтобы она набралась воздуха,смешиваю с дрожжевым раствором и на 5-10 минут накрываю полотенцем, больше не надо, иначе будет слишком пышным. муки надо 3,5 ст, этого хватает у меня на 2-3 круга. тесто хорошо тянется, в конце не гнушаюсь скалки, чего уж там
По хорошему в оригинале как меня учили на 2,5 ст. муки нужно стакан крупчатки, но ее у меня нет, а манку как заменитель я не приемлю.