как ребрашки коннины пожарить в духовке... я сегодня пытался и замириновал но это было нето что нужно, мясо подгарала... нето.
думаю сначала надо было отварить чуток? или во фальге... кто повар посаветуйте... и пажалуста совет дайте как запечь хорошо курицу, чтоб прям сочная была... и стоит ее на вертеле варить?
Bola, esli rebryshki otvarit pered tem kak ix zapekat, to vkus budet sovsem ne tot. Ja by posovetovala ne marinovat ix iskluchitelno v vine ili uksuse, mojno eto delat, dobalaya nemnogo limonnogo soka v marinad. Togda myaso budet bolee sochnym. Plus zapekat ne stoit pri temperture 220 gradusov, a chut menwe (priblizitelno 200 gradusov).
A kuriza ochen vkusnaya poluchaetsa, i myaso ne suxoe, esli sdelat smesj iz potertogo chesnoka, spezij i mayoneza, a potom nateret kurizu etoj smesju Ili je prosto zapech kurizu v folge. Ja tak chasto delau i kuriza poluchaetsa ochen sochnoj. Plus ko vsemu vo vrema zapekaniya kurizy, na protiven mojno polojit kusochki kartoshki, narezannoy kruglewkami, tolshinoj s bolwoj palez, i sverxu kusochki porezannoj grudinki s prosloykoj sala. Togda i kartoshka poluchitsa ochen sochnoj i ne prigorit. Nu i konechno, pered zapekaniem kurizu i kartoshku posypat rozmarinom. Palchiki oblijesh
!
Skopiruyu foto moej zapechenoj kurizy s predydushej stranizy. Poluchilos vesma neploxo.