UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Живу фактически среди сицилийских рестораторов, а деверь (кажется это так называется в нашем языке) вообще профессор кулинарии. Выяснила, что итальянская кухня не очень сложная, главное знать порядок )Научилась делать в условиях зимней Москвы прекрасную пасту с морепродуктами. Однозначно лучше, чем в любом из ресторанов Мск, где я была.
У меня мысль возникла от которой долго посмеивался. А ты сама-то умеешь готовить?
какие ваши доказательства? ))
Вкусный салат - салат мужской каприз.Салат "Мужской каприз"
Цитата: Neil от 12 Января 2020, 05:55какие ваши доказательства? ))Пора мне рецепт на очки заказывать
Нашел очень вкусный салат с копченой курицей, советую!Салат «Обжорка» с курицей
Цитата: numerodieci от 25 Января 2020, 01:24Цитата: Neil от 12 Января 2020, 05:55какие ваши доказательства? ))Пора мне рецепт на очки заказывать Нейлу саечку за невнимательность :Цитата: Lada от 13 Ноября 2019, 16:43Нашел очень вкусный салат с копченой курицей, советую!Салат «Обжорка» с курицей
Цитата: Jugovic от 26 Января 2020, 01:45Цитата: numerodieci от 25 Января 2020, 01:24Цитата: Neil от 12 Января 2020, 05:55какие ваши доказательства? ))Пора мне рецепт на очки заказывать Нейлу саечку за невнимательность :Цитата: Lada от 13 Ноября 2019, 16:43Нашел очень вкусный салат с копченой курицей, советую!Салат «Обжорка» с курицейда видел я. Смешней было наоборот.
Могу предложить блюда для новогоднего стола 2020.Закусочный торт на праздничный столТакой закуски на моём столе ещё не было! Давно хотела попробовать этот рецепт закусочного торта и удивить своих гостей! И у меня получилось всё, как задумала...