UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Birra Moretti!!!
Водка с мартини. Ммм... Лучше может быть только чистая водка
Цитата: Kuzmich от 10 Февраля 2009, 05:24Водка с мартини. Ммм... Лучше может быть только чистая водка А мне кажется, что водка как-то портит вкус Мартини, чистый лучше
Цитата: Gulnara от 10 Февраля 2009, 06:05Цитата: Kuzmich от 10 Февраля 2009, 05:24Водка с мартини. Ммм... Лучше может быть только чистая водка А мне кажется, что водка как-то портит вкус Мартини, чистый лучше Ну это смотря с какой стороны смотреть.Если брать мартини как основной напиток, то коенчно для кого-то водка его и портит.А если брать за основу водку, то мартини со льдом туда добавить и будет хорошо Напиток Дж. Бонда блин!
А еще говорят в Мартини с водкой хорошо Спрайта нафигачить, я не пробовала, газированные напитки вообще не люблю, но ты можешь попробовать
Цитата: KirillJuve11 от 12 Августа 2009, 16:42Я только lavaza пробовал Lavazza - это кофе, причём безаклогольный
Я только lavaza пробовал
В году эдак 2006 на железной банке lavaza был герб Юве и две зебры побокам.
Цитата: KirillJuve11 от 13 Августа 2009, 09:34В году эдак 2006 на железной банке lavaza был герб Юве и две зебры побокам.если мне не изменяет память Lavaza производят в турине