Nedved
Смею предположить, что ни одного из них ты не слышал вживую. Не запись с выступления, не еженедельное шоу, а именно вживую, видя исполнителей свомим глазами. Так вот, благо мне есть что сравнивать, сейчас немного похвастаюсь))) - Тиестох3, Эбавых2, Шульц, ван Дайк, Окенфолд, Сенсейшн Вайтх2, они и Шульц именно вживую оставили самые сильные впечатления. Хотя до вступления я о Шульце особо не слышал, а что слышал, то не очень нравилось. Когда они играют, видна настоящая улыбка на лице, они офигенно чувствуют публику - видят, что народ подустал, пускают спокойный вокал, видят, что готов взорваться, они дают такую возможность. Тот же Тиесто всегде улыбался как-то по актёрски, у Окенфолда улыбки вообще не было видно, а вот ван Дайку респект за живую игру на клавишах. После выступления Шульц подошёл к публике и наверно ещё минут 20 фоткался со всеми, давал автографы, тоже самое было и с Эбавами в этот раз, и именно поэтому я в таком тоне высказался о их вступлении)))
П.С. Да, в последний раз Тийс расписался на своих наушниках и кинул их в зал)) Кому-то повезло.