футболист не гениальный... хороший футболист... но ЗМ заслужил это факт, но как по мне тот же Дешам лучше его и Давидс тоже лучше...
У меня дар речи пропал как можно сравнивать Давидса и Хави?? По твоему, если они оба игрока центра поля, то это означает, что они игроки одного амплуа
вахагн, прекращай умничать, типа я незнаю что пишу... ты что думаешь что я не могу отлечить от игры Дешама и Хави, игроки разные я не спорю... Если Дешам велик как опорник, то Хави не настолько велик как опорник и не настолько велик как плеймекер... ведь плеймпекр это непросто раздавать пасы но и индивидуально должен работать с мячом, так что я не считаю Хави гениальным футболистом... так хороший футболист.
и почему Давидса я вспомнил... помню барса в 2004 была в дерме, а потом пришел Давидс и ситуацию проблемную исправил, и где был этот Хави... очень уязвим и узкопрофельный этот футболист как и вся Барса... вообше в Барсе сложно кого то выделить и вообще некого я там не считаю гениальным... играть нужно в более земную игру а не гавно катание. А так мне Барса Райкарда и Ронни нравилось больше....
Да ты вообще смотришь игры Барселоны, что такие вещи пишешь? Волнорез у них Бускетс, и делает свою работу Серхио хорошо, хотя при необходимости его есть кому подстраховать. А Чави отличный плеймейкер и не видят этого только слепые. Как еще надо отдавать передачи, чтобы стать великим плеймейкером
??? И отбирать мяч Чави много не приходится потому, что что у Него самого этот мяч никто не может отобрать
! Точность передач этого хава зашкаливает за 90%, причем в каждом матче, КАЖДОМ, у Чави практически невозможно отобрать мяч, потому что у этого футболиста отменная техника и Он в любой момент может изменить весь ход поединка одним касанием к мячу. А чего стоит Его "улитка", с помощью которой Креус накручивает двоих-троих соперников? Плюс ко всему, футбол-это не только костоломство, но еще и умение принимать правильные и быстрые решения, контролировать ритм игры и центр поля, и в этом плане ни у кого к Чави никаких притензий быть не может, кроме тебя
!
Где ты был, когда Чави забивал победный мяч в ворота Каса в том самом 2004 году? А когда Барса выиграла 6-2, 2-0, 5-0 у Реала, и кто отдал большинство голевых передач да еще и гол забил в последнем Эль Класико? А когда у МЮ победили 2-0, кто отдал обе голевые? Когда этот футболист стал лучшим плеймейкером ЧМ, ЛЧ и двух последних ЧИ? И зачем уменьшать заслуги классного футболиста только потому, что хочется что-то написать?
И зачем наезжать на Вагана? Человек же с тобой нормально общается. Просто желательно аргументировать собственные мысли, а не писать "постольку-поскольку". Тогда и общаться можно конструктивно
.