Автор Тема: Хави  (Прочитано 85890 раз)

Оффлайн Gianluca Vialli

• Лидер клуба
  • Since 1984
Re: Хаvi
« Ответ #45 : 18 Декабря 2010, 23:50 »
 Тем временем Хави забивает Эспаньолу  :D :D :D

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #46 : 19 Декабря 2010, 05:42 »
Офигенно. Бола, если ты не любишь игроков Барсы, или тебя воспитывали исключительно на роликах с участием Мараднны, Дешама и Давидса - могу только посочувствовать. Это Хави-то не гениальный игрок? Пользуясь твоим же подходом ок описанию гениальность - он и Чемпион мира, и харизма у него есть, и характер, ЗМ заслуживает как минимум 3 сезона (просто дают его как правило нападающим или около того, их результаты очевиднее), результативен, управляет игрой и сбоной, и клуба.
Ничего не забыл, все перечислил? А, вот еще:
И не спорь со мной, я прав  ;D
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн bola

• Основной состав
« Ответ #47 : 19 Декабря 2010, 09:47 »
Офигенно. Бола, если ты не любишь игроков Барсы, или тебя воспитывали исключительно на роликах с участием Мараднны, Дешама и Давидса - могу только посочувствовать. Это Хави-то не гениальный игрок? Пользуясь твоим же подходом ок описанию гениальность - он и Чемпион мира, и харизма у него есть, и характер, ЗМ заслуживает как минимум 3 сезона (просто дают его как правило нападающим или около того, их результаты очевиднее), результативен, управляет игрой и сбоной, и клуба.
ну не считаю я Хави гениальным... да о у него есть харизма и он лидер, хотя конечно нетакой харизматик как Дешам или тот же Давидс, но а о Марадона то тут ему как до Луны... ЗМ заслуживает, но это будет как бы дань за его старание, и это не потверждение его гениальсности... сейчас вообще мало классных плеймекеров сейчас футбол в полной стагнаци, не ту новых зиданов и баджо, нету зубастиков и поэтому такие вот футболисты как Хави и Месси сейчас лучшие а так они просто хорошие футболисты... если даже получит Хави этот Золотой мяч и что все его поставят к Зидану?! нет конечно, Хави-это работяга а Зидан-гений от бога...

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #48 : 19 Декабря 2010, 11:15 »
ну не считаю я Хави гениальным... да о у него есть харизма и он лидер, хотя конечно нетакой харизматик как Дешам или тот же Давидс, но а о Марадона то тут ему как до Луны... ЗМ заслуживает, но это будет как бы дань за его старание, и это не потверждение его гениальсности... сейчас вообще мало классных плеймекеров сейчас футбол в полной стагнаци, не ту новых зиданов и баджо, нету зубастиков и поэтому такие вот футболисты как Хави и Месси сейчас лучшие а так они просто хорошие футболисты... если даже получит Хави этот Золотой мяч и что все его поставят к Зидану?! нет конечно, Хави-это работяга а Зидан-гений от бога...

Мда... Что тут скажешь? Слов нету... ???
bola, ты конечно не обижайся, но если ты не умеешь оценить игру даже ТАКОГО футболиста, то с тобой даже спорить не о чем. И не надо сравнивать Чави с Марадоной >:(!!!!!  Сколько можно сравнивать игроков, которые играют или играли на разных позициях? Ты Чави еще с Буффоном сравни >:(! И воообще, на основе чего ты оцениваешь степень гениальности футболиста?
И Чави не работяга, потому что тому, что Чави делает на поле, тому, какие передачи раздает, научиться нельзя! Посмотри пару игр хотя бы и сам поймешь... 
И кстати, в мире есть гениальные футболисты, как и раньше, просто оторвись от прошлого и присмотрись :D!   
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 11:25 от NatXavi6 »

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #49 : 19 Декабря 2010, 11:23 »

Почему Хави, по-твоему, не гениален? Только потому, что не забивает руками и не лечится от наркозависимости как Марадона в свое время? Бессмысленно сравнивать игроков разных времен. Любого игрока следует рассматривать в контексте  современности, а любой другой подход будет как минимум не корректным.
Да простит меня Saturn , но:
1) Я всегда прав
2) Даже если я не прав, смотри первый пункт... ;D
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #50 : 19 Декабря 2010, 12:40 »
Ну давайте ещё сравним тотальный футбол Йоханна Круиффа и нынешней Барсы =) глупость же несусветная, как и сравнение Хави с Марадоной...Бола, Каннаваро в 2006 тоже не гений был? он не играл как Марадона ведь, поэтому он говно. Криштиану Роналду, хоть симулянт, но он ТАКОЕ творит на поле, что твоему Марадоне не снилось, а Ривалдо? просто хороший игрок? или мб то, что он клал в ворота соперников - ерунда? Алекс Дель Пьеро не гений? человек, который из ничего создаёт голы, который хоть и без скорости всю жизнь, но отточил технику и стандарты так, что его признают ЛУЧШИМ исполнителем штрафных!!! у него самый большой процент забиваний.

Для меня Марадона не мегасупер-пупер игрок, уколоться и потом бегать как угарелый, так все могут. И не надо мне доказывать, что он не принимал наркоту, когда играл, он сам в интервью года 4 назад признался, что на наркоте с 18 лет сидит.

Так что каждый классный игрок по-своему гений, у Хави это передачи и виденье поля, у Месси дрибблинг и техника, у ЗИЗУ это и то и другое вместе взятое
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 00:15 от Lina »

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #51 : 19 Декабря 2010, 13:27 »
Чави классный игрок, и уж когда мяч давали гному, то первый его куда больше заслуживал)
Понятно конечно, что это далеко не Зидан, но из нынешних кандидатов он выделяется.
Он похож на более раннего Пирло, только чуть хуже.

Оффлайн Gianluca Vialli

• Лидер клуба
  • Since 1984
« Ответ #52 : 19 Декабря 2010, 13:34 »
Ниче так игрок, на узбека похох. Как по мне так середнячек, не тянет он на место в символической сборной имхо.
Это твои слова?  ;D

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #53 : 19 Декабря 2010, 13:41 »
Мое мнение поменялось в лучшую сторону))

Оффлайн Gianluca Vialli

• Лидер клуба
  • Since 1984
« Ответ #54 : 19 Декабря 2010, 13:44 »
Мое мнение поменялось в лучшую сторону))
Я очень рад)))). Хоть я и не являюсь поклонником Барсы,но факт остается фактом-Хави не то что хороший.....Он супер игрок!!!

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #55 : 19 Декабря 2010, 13:49 »
Чави классный игрок, и уж когда мяч давали гному, то первый его куда больше заслуживал)
Понятно конечно, что это далеко не Зидан, но из нынешних кандидатов он выделяется.
Он похож на более раннего Пирло, только чуть хуже.

Да неужели? Чави уже и чуток хуже Пирло оказывается :'(? Чем же это? Он хуже играет или меньше трофеев выиграл ??? ?
Свои доводы я высказывать не буду, потому что высказываю их уже годами, но тчетно :-\ и потому что Чави мой любимый футболист и что бы я ни написала, все будет казаться необьективным ;D (даже если писались бы обьективные вещи ::)).
Но хотелось бы, чтобы игра футболиста оценивалась не только исходя из собственных симпатий, а и на основе фактов и конкретных достижений. Может быть кому-то больше Пирло нравится, мне тоже очень нравится Андреа, но Чави уж точно не хуже как игрок. И выиграл не меньше миланца.

(Эх...Ток такого желанного и долгожданного Золотого Мячика пока нет, но надеюсь будет. Так долго жду !!!!  :'( )

Очень надеюсь, что мир когда-то увидит, насколько талантлив Креус, и поймет, что футбол-это не только голы, но и другие факторы.  

Валет, приятно, что твое мнение поменялось в лучшую сторону ;)
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 14:01 от NatXavi6 »

Оффлайн bola

• Основной состав
« Ответ #56 : 19 Декабря 2010, 14:02 »
Ну давайте ещё сравним тотальный футбол Йоханна Круиффа и нынешней Барсы =) глупость же несусветная, как и сравнение Хави с Марадоной...Бола, Каннаваро в 2006 тоже не гений был? он не играл как Марадона ведь, поэтому он говно. Криштиану Роналду, хоть симулянт, но он ТАКОЕ творит на поле, что твоему Марадоне не снилось, а Ривалдо? просто хороший игрок? или мб то, что он клал в ворота соперников - ерунда? Алекс Дель Пьеро не гений? человек, который из ничего создаёт голы, который хоть и без скорости всю жизнь, но отточил технику и стандарты так, что его признают ЛУЧШИМ исполнителем штрафных!!! у него самый большой процент забиваний.

Для меня Марадона не мегасупер-пупер игрок, уколоться и потом бегать как угарелый, так все могут. И не надо мне доказывать, что он не принимал наркоту, когда играл, он сам в интервью года 4 назад признался, что на наркоте с 18 лет сидит.

Так что каждый классный игрок по-своему гений, у Хави это передачи и виденье поля, у Месси дрибблинг и техника, у ЗИЗУ это и то и другое вместе взятое
ты Зизу возношись выше Марадоны, если это так то с тобой не о чем спорить... Зизу не был настоящим капитаном, и Зизу конечно лидер, но не такой харизматик и лидер как Марадона...Зизу хорошь в другом, он гений но Марадона лучший из всех гениев... я не хочу тут пиарить Армандо, но  я пишу объективные вещи, как говориться правду в матку... я не фанат Марадоны, я просто согласен то что лучших и более гениальных футболистов чем Марадонна нету и небыло... насчет наркотиков, кто то на гесте сказал, что Высоцкий тоже был наркоманом но его почемуто все любят, его талант... так вот клал я на закулисные интриги и потверждаю что лучше Марадоны нет...

насчет хави то он не гениальный... он классный футболист, но он работяга а не гений.ИМХО хотя игрок конечно суперский но не могу его считать каким то чудо.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 00:17 от Lina »

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #57 : 19 Декабря 2010, 14:12 »
Bola, а я подтверждаю, что лучше Чави нет ;)! И считаю, что Чави гениальный! Ну и где она, правда ::)? И кто из нас прав?

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #58 : 19 Декабря 2010, 16:11 »
Наташ, получит твой Хави мяч, не переживай, хотя....я бы все-таки наверно Иньесту предпочла. Впрочем, их очень трудно отделить одного от другого, я как-то их друг без друга не мыслю ;)
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 00:18 от Lina »
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #59 : 19 Декабря 2010, 16:23 »
Наташ, получит твой Хави мяч, не переживай, хотя....я бы все-таки наверно Иньесту предпочла. Впрочем, их очень трудно отделить одного от другого, я как-то их друг без друга не мыслю ;)

Насчет ЗМ...очень хочется, чтобы Чави получил... Мне иногда кажется, что для Чави это менее важно чем для меня ;D ;D ;D!
Про Иньесту слова плохого не могу сказать, а после победного мяча голландцам и подавно 8), сколько радости подарил Андрес, но имхо, если брать во внимание весь календарный год игры, то апрель-май, когда Иньеста был травмирован, а Чави сам тянул весь центр поля в Барсе, при этом с 3-сантиметровым разрывом мышцы бедра и на уколах, то отдала бы предпочтение Креусу :). А эти передачи голевые... Для меня они красивее самих голов.. Эх...
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 00:19 от Lina »