Автор Тема: Хави  (Прочитано 85854 раз)

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
Re: Хаvi
« Ответ #105 : 18 Февраля 2011, 23:24 »
интервью конечно хорошее,но...Капелло ему не нравится ;D помнит наверное,кто в Испании главный,если Реал тренерует ;D
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #106 : 20 Февраля 2011, 04:06 »
интервью конечно хорошее,но...Капелло ему не нравится ;D помнит наверное,кто в Испании главный,если Реал тренерует ;D

Чави не настолько любвеобильный ;D! Дель Боске тоже нервы в начале XXI века натрепал капитально, но он Чави нравится, и есть за что ::).
Главное, чтобы дядю Жозе любил!
If your name is The Special One someone will give you the special five ;)!

Оффлайн Jimbo

• Подающий надежды
« Ответ #107 : 20 Февраля 2011, 11:27 »
Есть люди, утверждающие, что Испания играла скучно на чемпионате мира. Вы постоянно побеждали со счетом 1:0.

Все наоборот. Это не мы были скучны, а команда-соперник. Чего пытались добиться Нидерланды? Пенальти. Или прорыва Роббена. Раз за разом, раз за разом. Естественно, мы были скучными – оппонент заставлял нас так играть. Парагвай? Они что делали? Выстроили очень классную оборонительную линию и ждали возможностей на пустом месте. Верхом забросили, отскок, потеря.

Правда что ли? Лично я запомнил говноигру в исполнении как раз самих испанцев, забивали дурака, а потом весь матч сушили, и необязательно в такой последовательности. И кстати пролетели бы 2:0 в финале, если бы у Роббена ноги не из жопы росли. О Хави я был лучшего мнения.

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #108 : 20 Февраля 2011, 15:36 »
Есть люди, утверждающие, что Испания играла скучно на чемпионате мира. Вы постоянно побеждали со счетом 1:0.

Все наоборот. Это не мы были скучны, а команда-соперник. Чего пытались добиться Нидерланды? Пенальти. Или прорыва Роббена. Раз за разом, раз за разом. Естественно, мы были скучными – оппонент заставлял нас так играть. Парагвай? Они что делали? Выстроили очень классную оборонительную линию и ждали возможностей на пустом месте. Верхом забросили, отскок, потеря.

Правда что ли? Лично я запомнил говноигру в исполнении как раз самих испанцев, забивали дурака, а потом весь матч сушили, и необязательно в такой последовательности. И кстати пролетели бы 2:0 в финале, если бы у Роббена ноги не из жопы росли. О Хави я был лучшего мнения.

Правда, правда... La verita' sacrosanta ::). Я говноигры не заметила, как и миллионы других людей. А о 2-0 это слишком однобоко. Вы только моменты Голландии считали, а 100% моменты Рамоса и Вийи проспали?

Чави очень расстроится узнав как Вас разочаровал :'(...
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2011, 15:38 от NatXavi6 »

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #109 : 21 Февраля 2011, 03:35 »
Мда,своими пасами,он сёдня просто разорвал Атлетико Б.

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #110 : 25 Февраля 2011, 23:54 »
Марадона: «Каждый раз, когда играет Чави, он словно преподает всем урок»

Диего Армандо Марадона предпочитает своего соотечественника Лео Месси португальцу Криштиану Роналду и подчеркивает, что у игрока «блауграны», который был его подопечным в сборной Аргентины, «есть Чави, который каждый раз когда играет, делает это образцово-показательно».

«С Лео в каждом матче играют в «Большого Моу», то есть используют тактику, предложенную Моуринью с его «Интером» в прошлом году. Его встречают два игрока, и третий ждет немного позади, поскольку все знают, что этих двоих он уберет с дороги», - рассказывает аргентинец в интервью, опубликованном «Маркой».

Марадона нисколько не сомневается в ответе на вопрос о своих предпочтениях между Месси и Криштиану Роналду и говорит, что игрок «блауграны» удивляет его каждое воскресенье, хотя и подчеркивает роль Чави Эрнандеса.

«Помимо всего прочего, у Лео есть Чави, который каждый раз играет так, словно преподает урок. Этот парень феноменален. Когда у него мяч, кажется, что у него глаза на затылке, потому что он прекрасно знает, кому его отдать, и никогда этот мяч не теряет», - добавляет он.

Похвалив также работу Пике и Пуйоля, Марадона заявляет, что «Барселона» «не страдает, отступая назад, поскольку защищается с мячом и хорошо возвращается на свою половину», и признается, что его удивил результат 5-0, которым команда Гвардиолы наградила «Реал Мадрид» в этом сезоне.

«Да, он меня удивил, и сильно. Это было ужасно. Они не прекращали отбирать мяч у «Мадрида» ни на секунду. Они все время доминировали и не оставляли «Реал» в покое весь матч. И все благодаря размещению и технике «блаугранас». Очень сложно играть с такой «Барсой», сосредоточенной и полностью включенной в игру», - говорит он.

На вопрос о том, есть ли у него желание вновь тренировать какую-либо команду, Марадона заверил, что «это желание осталось прежним», и что он до сих пор этого не сделал, поскольку после ухода из сборной Аргентины ему поступило «два или три важных предложения после Чемпионата мира», которые его не устроили, в частности одно из Украины.

«Я чувствую потребность быть в контакте с мячом, с игроками. Каждый футболист, с которым мы пересекаемся, благодарит меня за то отношение, которое у меня было к ним во время Чемпионата мира, и это наполняет меня гордостью, потому что я ушел из сборной, чтобы защитить игроков, и я не намерен, как знает весь футбольный мир, подстраиваться под кого-либо, как бы его не звали, является он президентом или не является», - подчеркнул он.

Марадона заверят, что хочет «защитить честь игрока в футбол», «не проходя через все те фильтры, которые присутствуют в этом деле», вроде «руководства и президентов», и считает, что «возможно тренировать команду в Испании», хотя он «никогда» не предложит свои услуги «команде, у которой уже есть тренер».

«Мне кажется возможным тренировать в Испании, но для меня принципы прежде всего. Я никогда не предложу свои услуги команде, у которой есть тренер, который к тому же с умом строит игру. Я знаю, что многие так поступают. Но Марадона так никогда не сделает».

«Эль Пелуса» рассказал, что отказался от идеи отправиться на матч на «Висенте Кальдерон», «чтобы не вызывать никаких спекуляций», и хотя он защитил качество и большой объем работы, проделанной Кике Санчесом Флоресом в «Атлетико», равно как и Грегорио Мансано в «Севилье», он оставил двери открытыми: «А кто не захотел бы тренировать «Севилью» или любую другую хорошую команду в Испании? Да, это возможно, понятное дело», - заключил он.

Источник: www.sport.es

Насчет Чави согласна с Армандычем на все 100!!!!

Насколько мне нравится игра Чави! Слов нет!

http://www.youtube.com/watch?v=C19N_BK6Bqo
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2011, 00:05 от NatXavi6 »

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #111 : 02 Марта 2011, 02:43 »
Чави приступил к тренировкам

Полузащитник "Барселоны" Чави Эрнандес, который последние десять дней пропустил из-за травмы левой бедренной мышцы, во вторник вновь приступил к тренировкам.
Он будет находиться в числе 18 игроков, которые в среду поедут в Валенсию на матч очередного тура Примеры.

Чави получил травму 20 февраля в поединке против Атлетика из Бильбао.

Наконец :D!!!

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #112 : 08 Марта 2011, 13:47 »
Я перевела фильм "Чави 550". Kому интересно, может посмотреть.
Титры на русском включаются путем нажатия кнопочки "сс" в нижнем правом углу видео.

http://www.youtube.com/watch?v=0uehadQWVEg&feature=channel_video_title

http://www.youtube.com/watch?v=9S6j8e-3lI0&feature=relmfu

http://www.youtube.com/watch?v=CF9jyfErnQ0&feature=relmfu

http://www.youtube.com/watch?v=G83PjIOP8pM&feature=relmfu

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #113 : 09 Марта 2011, 20:01 »
NatXavi6
поздравляю.Вчера именно твой кумир поставил на колени Арсенал)))))
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Gloria

• Основной состав
« Ответ #114 : 10 Марта 2011, 00:27 »
Я перевела фильм "Чави 550". Kому интересно, может посмотреть.

Игрок с мозгами! Будучи мальчиком (в 6 лет кажись) уже понимал, что такое КОМАНДА. Не бежать вместе со всеми атаковать ворота соперника, а остаться, потому что “кто-то же должен про защиту думать”. Он родился с задатками великолепного футболиста.
“То что я дал Барсе не превысит того что дала она мне” – футболист достойный уважения.

Чё ж у нас таких нет :(

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #115 : 10 Марта 2011, 11:11 »
Он же первый свой гол за "Барсу" в ЛЧ именно нам забил? Когда Недвед и Салоед принесли победу?

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #116 : 10 Марта 2011, 13:09 »
Он же первый свой гол за "Барсу" в ЛЧ именно нам забил? Когда Недвед и Салоед принесли победу?
;D салоед ))) в первый раз слышу...
представляю заголовки:
"салоед решил закончить карьеру на украине"

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #117 : 10 Марта 2011, 13:46 »

Да. В сезоне 2002/2003.

Keepchak
Tantes gracies ;)!

Gloria

А чего стоит отказ играть за Милан, зная при этом, что в Барселоне Гвардиола сродни символу и состaв укомлектован на года 4 вперед... Уже не говоря о сравнениях в зарплате: 250 к 40 миллионам песет.
Вот это любовь и уважение к футболке, которую носишь, а не пустозвонство и выбивание бабла.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 13:49 от NatXavi6 »

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #118 : 10 Марта 2011, 14:54 »
;D салоед ))) в первый раз слышу...
представляю заголовки:
"салоед решил закончить карьеру на украине"

Ну его так частенько называли  :)

NatXavi6, спасибо, я, конечно, помню тот сезон и матч. Просто проверяю тогдашние слова комментатора - что это первый гол за "Барсу" в ЛЧ, и сразу такой важный, бла-бла-бла... Вот и решил уточнить у специалиста.

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #119 : 10 Марта 2011, 15:19 »
Joker

Не за что! Да какой уж я специалист... Обыденный аматор, вернее, аматорша :)...просто очень интересуюсь всем, что связано с любимым игроком.