UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Про меня тоже не забывайте
Привет всем!Питерцы, вы живы? чего-то давно никого не слышно! Отписывайтесь как у кого дела За "Ювентус" в этом сезоне будем болеть? или нах () надо?!
Цитата: Leha от 25 Июля 2008, 15:47Привет всем!Питерцы, вы живы? чего-то давно никого не слышно! Отписывайтесь как у кого дела За "Ювентус" в этом сезоне будем болеть? или нах () надо?! до встречи в Вегасе
Почему в Вегасе? может быть найдём какое-нибудь другое место для просмотра матчей "Юве" !?
А какие есть альтернативы ? :-)
Как я понимаю, до первого тура "Фиорентина" - "Ювентус" (30 или 31 августа) мы собираться не будем!? ну давайте тогда решить где будем смотреть этот матч 1 тура? Вегас?
Цитата: Leha от 03 Августа 2008, 16:32Как я понимаю, до первого тура "Фиорентина" - "Ювентус" (30 или 31 августа) мы собираться не будем!? ну давайте тогда решить где будем смотреть этот матч 1 тура? Вегас? а что есть маза собратся раньше ?