UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
В Вегасе надо смотреть игры с Интером и Миланом. Там их болелы есть и обстановка действительно футбольная и порой на грани фола )Сегодня постараюсь подтянутся в старый добрый Вегас.
Цитата: Kuzmich от 29 Ноября 2008, 16:59В Вегасе надо смотреть игры с Интером и Миланом. Там их болелы есть и обстановка действительно футбольная и порой на грани фола )Сегодня постараюсь подтянутся в старый добрый Вегас.что ещё нужно ХАМу,...чтобы было на грани
Цитата: preparatore atletico от 29 Ноября 2008, 17:01Цитата: Kuzmich от 29 Ноября 2008, 16:59В Вегасе надо смотреть игры с Интером и Миланом. Там их болелы есть и обстановка действительно футбольная и порой на грани фола )Сегодня постараюсь подтянутся в старый добрый Вегас.что ещё нужно ХАМу,...чтобы было на грани Всех с победой!!! неплохо посидели Кузьмич,бля,со своим Лучом -ёпта не садись ко мне больше
Цитата: preparatore atletico от 30 Ноября 2008, 11:20Цитата: preparatore atletico от 29 Ноября 2008, 17:01Цитата: Kuzmich от 29 Ноября 2008, 16:59В Вегасе надо смотреть игры с Интером и Миланом. Там их болелы есть и обстановка действительно футбольная и порой на грани фола )Сегодня постараюсь подтянутся в старый добрый Вегас.что ещё нужно ХАМу,...чтобы было на грани да,вот уж хрен угадал....раза в три дальше до владикаВсех с победой!!! неплохо посидели Кузьмич,бля,со своим Лучом -ёпта не садись ко мне больше Поехали во Владик на машине! Луч заодно посмотрим и потренеруемся перед выездом в Турин )))) Расстояние я как понимаю примерно одинаковое )
Цитата: preparatore atletico от 29 Ноября 2008, 17:01Цитата: Kuzmich от 29 Ноября 2008, 16:59В Вегасе надо смотреть игры с Интером и Миланом. Там их болелы есть и обстановка действительно футбольная и порой на грани фола )Сегодня постараюсь подтянутся в старый добрый Вегас.что ещё нужно ХАМу,...чтобы было на грани да,вот уж хрен угадал....раза в три дальше до владикаВсех с победой!!! неплохо посидели Кузьмич,бля,со своим Лучом -ёпта не садись ко мне больше
Цитата: Kuzmich от 30 Ноября 2008, 13:13Цитата: preparatore atletico от 30 Ноября 2008, 11:20Цитата: preparatore atletico от 29 Ноября 2008, 17:01Цитата: Kuzmich от 29 Ноября 2008, 16:59В Вегасе надо смотреть игры с Интером и Миланом. Там их болелы есть и обстановка действительно футбольная и порой на грани фола )Сегодня постараюсь подтянутся в старый добрый Вегас.что ещё нужно ХАМу,...чтобы было на грани да,вот уж хрен угадал....раза в три дальше до владикаВсех с победой!!! неплохо посидели Кузьмич,бля,со своим Лучом -ёпта не садись ко мне больше Поехали во Владик на машине! Луч заодно посмотрим и потренеруемся перед выездом в Турин )))) Расстояние я как понимаю примерно одинаковое )лучше в космос полетели,Кузьмич...бля-я луч уже ненавижу
Цитата: preparatore atletico от 30 Ноября 2008, 13:14Цитата: Kuzmich от 30 Ноября 2008, 13:13Цитата: preparatore atletico от 30 Ноября 2008, 11:20Цитата: preparatore atletico от 29 Ноября 2008, 17:01Цитата: Kuzmich от 29 Ноября 2008, 16:59В Вегасе надо смотреть игры с Интером и Миланом. Там их болелы есть и обстановка действительно футбольная и порой на грани фола )Сегодня постараюсь подтянутся в старый добрый Вегас.что ещё нужно ХАМу,...чтобы было на грани да,вот уж хрен угадал....раза в три дальше до владикаВсех с победой!!! неплохо посидели Кузьмич,бля,со своим Лучом -ёпта не садись ко мне больше Поехали во Владик на машине! Луч заодно посмотрим и потренеруемся перед выездом в Турин )))) Расстояние я как понимаю примерно одинаковое )лучше в космос полетели,Кузьмич...бля-я луч уже ненавижу Ладно тебе! В Луче тоже может за Юве кто-нить болеет ) А в космос я готов. Давно хотел посмотреть на кольца Сатурна вблизи! )))
Так вот меня и удивило, каким образом люди договариваются о просмотре? Я чет облазил, нигде прямой трансляции не нашел. Надо у москвичей спросить, они вроде в "метле" собираются смотреть.