UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Постараюсь быть. Андрюха если ты на машине из района поедешь, то вообще супер будет Хамы!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя с Лацио игра будет тяжелая. Думаю ничья )))
...бульбаша моего кто-то выпил и теперь я грустный.
Цитата: Kuzmich от 17 Января 2009, 03:49...бульбаша моего кто-то выпил и теперь я грустный. как думаете, есть хоть мизерный шанс увидеть грустного трезвого кузьмича?
Цитата: Nico от 16 Января 2009, 17:30Заказала 3 стола сегодня. Если надо больше, заказывайте ещё)Ты приведешь много подружек ?
Заказала 3 стола сегодня. Если надо больше, заказывайте ещё)
Цитата: Kolt от 16 Января 2009, 18:36Цитата: Nico от 16 Января 2009, 17:30Заказала 3 стола сегодня. Если надо больше, заказывайте ещё)Ты приведешь много подружек ?Если последует положительный ответ, то я приеду в Питер смотреть Лацио
Цитата: Arsen от 17 Января 2009, 13:52Цитата: Kolt от 16 Января 2009, 18:36Цитата: Nico от 16 Января 2009, 17:30Заказала 3 стола сегодня. Если надо больше, заказывайте ещё)Ты приведешь много подружек ?Если последует положительный ответ, то я приеду в Питер смотреть Лацио А кто тебя пустит то ?)
Ниче, я одену бадлон и сойду за Питерца
Цитата: Arsen от 17 Января 2009, 14:43Ниче, я одену бадлон и сойду за Питерца давай, и остальных с собой тащи
хм...подружек на 3 столика.... у меня вряд ли столько наберётся)))) но на 2 думаю смогу))Блин, ну почему москвичи никак не могут успокоиться с бадлонами и парадными? =) Все, абсольютно все про них вспоминают))