UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
просто локо на классе выиграл
по сравнению с москвой да=)
Цитата: Steff от 28 Мая 2007, 21:05по сравнению с москвой да=)Как и финалы Кубка России с ЦСКА с Химки и Спартаком - там тоже игра ***! Благо НТВ+ повторялВообщем с победой таки - што есть главное
Цитата: SHREK от 28 Мая 2007, 23:53Цитата: Steff от 28 Мая 2007, 21:05по сравнению с москвой да=)Как и финалы Кубка России с ЦСКА с Химки и Спартаком - там тоже игра ***! Благо НТВ+ повторялВообщем с победой таки - што есть главноесо сроптагом был неплохой финал,хотя бы результативный=)
Спартак как показывает практика может обыгрывать любая команда причем без проблем...вы обыграйте ЦСКА,Зенит...я вообще думаю не стоит гордится тем что вы спартак обыграли Мы(цска) его уже 5 лет обыгрываем, что тут такого...?
А мы "Зенит" дерем ни первый год!
Игры всегда интересные меджу этими командами, но говорить о превосходстве Локо из года в год как-то неправильно
Цитата: Juveman от 30 Мая 2007, 18:50Игры всегда интересные меджу этими командами, но говорить о превосходстве Локо из года в год как-то неправильно Ты прав, но я имел ввиду по игре мы поубедительней смотримся, нежели северяне...