не занимался,но клуб ЕГО СЕМЬИ или как???
и скандал там выходил за рамки спортивного,людям срока корячились...
если тогда не было дела,зачем сейчас???
нелогично,что такой успешный бизнесмен,вдруг решил заняться Ювентусом.ИМХО....
В принципе, в чем-то вы правы. Но еще раз повторю вопрос: что конкретно он мог сделать? От Юве, по-моему, тогда тупо хотели избавиться, и даже если бы нашим президентом был сам Господь Бог, от нас бы так или иначе избавились.
А то, что Лапо
вдруг решил... Так он же младший брат, скорее всего, не хотел мешать Джону. А может, другие были причины... Но внезапность его решения нельзя предъявить ему в обвинение, ИМХО.
на самом деле-это всё дебри,которые никого из "сидящих тут" не касаются.Важно лишь-то,чтобы клуб,наконец встал с колен...для простых болельщиков это не важно,кто будет стоять у руля-Элканн,английская королева или владимир путин...главное результат.
Это вы сейчас аргумент против своих предыдущих слов выдвинули
.
Кстати, а я вот сейчас подумала... К Лапо не относится, но всё равно. Было бы мне наплевать, если бы во главе моего любимого клуба стояла, например, такая сволочь, как Моратти?..
Я просто считаю, что смена тренера не решит все проблемы «Юве», поэтому болельщики должны начинать акции протеста и против Джильи и мы тут (на форуме) должны начать обсуждать не только возможных претендентов на тренерский пост, но и возможные кандидатуры президента клуба.
Вот с этим абсолютно согласна.