Автор Тема: Кубок Тифози 2008 - как это было  (Прочитано 50033 раз)

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
Re: Кубок Тифози
« Ответ #45 : 29 Августа 2008, 20:03 »
буду
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #46 : 29 Августа 2008, 23:05 »
буду
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

MikaLive

• Гость
« Ответ #47 : 30 Августа 2008, 15:54 »
КУБОК НАШШШШШШШШ!!!!

титулец взяли Гера, Волас, МАН, Макс, Свайп, Рабер, Мика, Коля, Артем, Дзамбротта, Димарик

ФорцаЮве - Милан - 2:1 (Мика, Свайп)
ФорцаЮве - Лацио - 3:2 (Макс-2, Свайп)
ФорцаЮве - Ювентус.ру - 2:0 (Макс, МАН)

тифози: Дон, Амфи, Шрек, Свайпы, Нейл

подробности и видеосцуко последуйут  ;D

Milashka

• Гость
« Ответ #48 : 30 Августа 2008, 17:20 »
ай молодцы!!!
поздравляю)))

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #49 : 30 Августа 2008, 17:41 »
Здорово, Парни!!!!!!!!!!
Мы подтверждаем, что мы сильнейший итальянский фан-клуб в Москве)

Простите, что не смог оказаться рядом(
numero dieci

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #50 : 30 Августа 2008, 18:41 »
Игорь,вырежи плз из видеосцуко мои быдлоотжыги=)
заранее спасибо)
Всех с победой!
пощадите капитано,цуки=))

MikaLive

• Гость
« Ответ #51 : 30 Августа 2008, 20:25 »
как это было!

Как известно, мы Дрим Тим и ниибет, значит мона особо не напрягацца! Кубок Тифози-2008 начался с того што Рабер и Тема забыли банеры, МАН забыл форму а эльКапитано Волас забыл приехать к началу игры. Игры с Миланом. Игры, которайа должна была определить што почем. На поле команду вывел Мика, в основе вышел Дзамбротта которого мы не видели почти год, миланисты не привезли лишь Виталика. после чего началось вобщем то предсказуемо вялое действо. Пока разбирались што как и чем отличается мяч№5 от мяча№4 первыми забили мы - мяч после навеса или отскока попал к Мике, расстрелявшему с лету вратаря с трех метрофф - этот гол йа посвятил Сашке, которой в накануне исполнилось два с половиной месяца  ;D

Комбинировать особо не получалось , правда и у Милана тоже,но вот дали их игроку мощно пробить в кучу ног и 1:1... второй тайм картины особо не поменял - несколько опаснейших выходов Мелквега против нашей нереализации в контратаках. однако выход 3 в одного всеже закончился голом. согласно официальной версии Свайп наебал вратаря и вместо того штоб отдать с краю пасец двум открытым форцанам ударил в угол и забил! Далее Додержали! Победе порадовались и поттянувшиеся Дон с Амфи и зоркое око ВидеоСцуко!

второй матч был с лациале, разгромившими Ювентус.ру 5:1, начали как всегда расслаблено и получили красивейший гол - после парашюторикошета в центре поля, с лету,  мощнейшим, в девяточку.. Аххх! справедливости ради надо сказать што лациале жгли особенно два невысоких чела насаждаффшие еж нас хитрый пасец. потом Урагано превратился в Данни и оббежафф всю команду с правогофланга захерачил 0:2. вот такой блин первый тайм... Некоторые думали што фсе-нам песдетс,но дежа вю финала Кубка Европы с Реалом фсеже произошла. Думаю сдесь сработало фартовое появление среди тифози семейства Свайпа  ;D Мы ессно сразуже давим, Наше мегадавление фсе растет и вот уже Макс замыкает прострел 1:2,спустя считаные минуты вновь Макс забивает не помню как, при этом дохрена незабиваем но свое решающее слово говорит Свайп,который переломав пол команды пушкой рвет сетку метрофф с 15. 3-2! Далее Мика изображайа аццкие страдания выползает с поля с вновь коцанутым коленом однако это никого неебет бикоз ничо лациале не позволяем и...Победа№2!

Однако мы еще не чепионы поскольку Юра неожиданно обыгрывает Милан 2:1 и нам надо палюбому побеждать. Переодеффшись в розовое,мы выдаем феноменальный первый тайм против "коллег" однако 750 моментофф нереализованы. на поле царствовало БАТЭ и его предводитеель Коля  :D Играем в пас, раскатываем, шикуе, но не ногами не головами забить не получаецца, однако отжик в среде тифози перманентно растет. фторой тайм мы начали с долгожданного удара Макса под перекладину, замены "шапки" Рабера на Свайпа и мегаапатии - теперь уже Ювентусру может забить и не раз,но Гера жжот, штанга жжот перекладина жжот, Гера жжооот... однако и у ворот Арсена фсе тот же перезвон штанг. Свайп вновь и вновь включает БАТЭ а вот МАН с 25-й попытки таки-забивает. Гера удерживает воротца дефственными и вновь Мы сцуко - лучший макаронный фанклуб - третий подряд Кубок Тифози НАШШШ!!

Однако победу не отмечаем,даже пиффцом  :o почему? да потому што скоро (после 10-го)  :D презентацийа формы, а там и выезд в Минск  ;D "отличиффшиеся" на КТ теперь поедут со мной в одном купе 8)

зы. думайу фсе понимают што думает Волас о нашей игре!  :P ::) ;D Да, Ром?!
« Последнее редактирование: 31 Августа 2008, 16:59 от MikaLive »

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #52 : 30 Августа 2008, 20:37 »
Поздравляем, коллеги! Молодцы ;)
Жаль, что мы с Лациками так робко расклеились, а то могли две первые строчки сделать ювентийскими...
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #53 : 30 Августа 2008, 21:01 »
Могу сказать только, что эти колобки пятого размера мне теперь в кошмарах сниться будут. 80% всех моих неуклюжих попыток их обработать заканчивались фольклорно) А сыграли мы сегодня, думается, в свою силу, хотя, конечно, в наших силах снизить процент брака и добавить осмысленности в игровые действия. Всех с победой)
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #54 : 30 Августа 2008, 21:09 »
молодцы!!!!!!!!!!!
мы все вами гордимся :D

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #55 : 30 Августа 2008, 21:21 »
Молодцы! Поздравляю!  :-* ;D ;D
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #56 : 30 Августа 2008, 21:39 »
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн NikiCh

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #57 : 30 Августа 2008, 23:56 »
Балин.. Сорри, что не поддержал!! Надо чаще на форум заходить((((
С победой!!!! Красавцы!!!!
"Некоторые полагают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Я весьма разочарован таким отношением. Могу вас заверить, что он намного важнее этого." (с) Билл Шанкли, тренер ФК Ливерпуль!

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #58 : 31 Августа 2008, 00:26 »
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
РЕСПЕКТ

как всегда был дубак!!!
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #59 : 31 Августа 2008, 09:10 »
странно, а вы че, "не грелись"?
numero dieci