спасибо всем за отзывы Я честно говоря не думал написать ....думал что окрестят Романусом новым и засрут ,,...
Я писал ночью , когда наткунлся на тот факт что Алекс не попал в символическую сборную Юве , разозлился и решил написать ............. Конечно Баджо быстрее а может и техничнее , но как человеку ему не повезло , да Алекс везунчик , да и внешне наверное лучше чем Баджо , всегда меняет причёски , у него кажется собственный магазин одежды даже есть .........
Но суть не в этом просто Алекс простой смертный парень со двора , который стал лучшим , он стал гением а не родился им ------вот почему я его ценю больше , Он способен всать с колен и работать..........Ведь
Покрышки целы, Яхта плавает ,стены дома чисты , а на груди у обоих золото ( Липпи и Дель Пьеро ) чего ещё для счастья надо
? История Дель Пьеро самая счастливая и самая красивая в Ювентусе
....
...Мне было лет 8 когда всё это произошло Баджо ушел капитан команды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом Виалли ушёл я тогда выкинуть телевизор хотел как? как так можно было руководсву с ними поступить
Но всё таки что прошло то прошло...
Ну а Робби не повезло ему просто ,да и не без его вины.....
П.с. Natasha а кто же твой кумир?
??если не секрет
Badgio конечно не один промахнулся- гавно Барези промазал точно так же только запоминили все Робби , да если бы не Пайлюка( это вратарь такой ) мы бы вообще ещё раньше просрали бы....