Зеркальные очочки, я в свою очередь не понял, почему ты спрашиваешь «в чём юмор» и «типа смешно было» у меня – того, кто по твоим словам (в блоге) использует «дешёвенький юморок» и какой-то типа «недо» сарказм?! Кагбе «по факту» смысл спрашивать-то тогда? =) Нелогично как-то получается. Последовательнее будь что ль. Тебя здесь никто не оскорбил этим смайлом и словом «моднейшим» – так что роль жертвы примерять не надо.
Если кто и плачется здесь, то… Меня удивила – не более – реакция некоторых на прикол, не содержащий никаких оскорблений и чёрного стёба. А к кому себя отношу – не важно. Относить себя можно к любой категории – иное дело – правда ли это, так ли и есть, и к какой категории тебя относит другие. Хотя, как минимум, не числюсь среди тех, кто легко здесь классифицирует людей,
называя их, пардон, КОНСТАТИРУЯ, д*очерами, указывая, кому эволюционировать, а кому ещё рано (в зависимости от того, «одноклеточный» или нет), и сколько ещё «быдлу» сидеть в «пещерах».
Metalurg, да тут просто раздувание из мухи слона. Вон человек извинился уже даже. Я бы тоже легко мог, если бы было за что. Смайлик был очень позитивный - вот такой "
". И никакие «хабалки» и «д*очеры» не набежали поглумиться. Игра в униженных и оскорблённых кажется притянутой за уши. Даже за одно ухо
Fagot, моя фотка тоже, если что, тут давным давно висит – в «фото» или «мущщинах..».