Автор Тема: Что думают о Ювентусе в мире  (Прочитано 27546 раз)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Что думают о Ювентусе в мире
« : 21 Августа 2008, 08:20 »
Приводите примеры на тему. Что же думаю люди всей Земли о нашем любимом клубе. Как реагируют на наши победы и т.д. Приводите разные примеры, как Вы общались с болельщиками из разных стран и, что они говорят о Юве.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2009, 08:40 от Badgio »
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Re: Что думают о Ювентусе в мире
« Ответ #1 : 21 Августа 2008, 08:23 »
Первая история:

Недавно у себя в магазине стоя в очереди в кассу, а в соседнюю кассу в очереди стоят куча итильянцев. Рядом с ними крутится наш подросок и говорит им, Рома - чемпион, я насторожился. А ОНИ ВЫДАЮТ КРУТЕЙНУЮ ВЕЩЬ: "Рома конечно, может быть и иногда, а ВОТ ЮВЕ ДЛЯ ИТАЛИИ ЭТО ЛУЧШИЙ КЛУБ!!!" Я прямо"подрос" ещё на пару сантиметров от гордости. Вот так!

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #2 : 24 Сентября 2008, 15:41 »
У меня к приятелю приезжали итальянцы по школьному "обмену" погостить.. Так вот приехал к нему чел Лука и рассказал как и почему он стал болеть за Юве. Ему отец в детстве, в возрасте 4-5 лет - кароче когда он только начал осознавать вразумительно происходящее вокруг, сказал: "Если не будешь болеть за Ювентус, я тебя кормить перестану"  ;D ;D ;D Челу уже 27, и он за Юве глотку любому перегрызет, а эту историю вспоминает с юмором:)
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2008, 11:01 от Avvocato »
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #3 : 24 Сентября 2008, 19:40 »
У меня к приятелю приезжали итальянцы по школьному "обмену" погостить.. Так вот приехал к нему чел Лука и рассказал как и почему он стал болеть за Юве. Ему отец в детстве, в возрасте 4-5 лет - кароче когда он только начал осознавать вразумительно происходящее вокруг: "Если не будешь болеть за Ювентус, я тебя кормить перестану"  ;D ;D ;D Челу уже 27, и он за Юве глотку любому перегрызет, а эту историю вспоминает с юмором:)

А со своими детьми, он как поступает?:)

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #4 : 24 Сентября 2008, 23:20 »
А со своими детьми, он как поступает?:)
Думаю догадаться несложно))

Оффлайн Igni_Del_Ferro

• Основной состав
  • i luv JU!!!
« Ответ #5 : 03 Мая 2009, 03:22 »
к нам на работу итальянцы приезжали. из Болонии. пообщался с ними и выяснил, что болеют они есессна за Болонью да и то как-то вяло... видимо на работе устают сильно. уж больно они заё*ано выглядели. ;D

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #6 : 03 Мая 2009, 05:46 »
что у тебя за робота такая? ;D
То что они болеют за Болонию это понятно Уних все болеют за клуб из своего города А нето что у нас Я из Красноярска а болею за Туринский Ювентус а не за Металург ;D
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн Igni_Del_Ferro

• Основной состав
  • i luv JU!!!
« Ответ #7 : 03 Мая 2009, 17:28 »
что у тебя за робота такая? ;D
То что они болеют за Болонию это понятно Уних все болеют за клуб из своего города А нето что у нас Я из Красноярска а болею за Туринский Ювентус а не за Металург ;D

чайная фабрика Липтон в Питере. 8) у нас 85% оборудования итальянского производителя.

Оффлайн L.E.

• Основной состав
  • Sono idealista
« Ответ #8 : 11 Мая 2009, 21:58 »
Странно, но почему-то все мои знакомые любители футбола из России и СНГ болеют только за клубы АПЛ. У нас, в России, как мне кажется, англичане более известны, что ли... Несправедливо >:(.
А уж те знакомые, кто футбол не смотрит - это вообще... Если хотя бы слово такое слышали, "Ювентус", уже слава Богу :(.
IN JUVE WE TRUST

"..Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди".
С. Есенин

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #9 : 11 Мая 2009, 22:01 »
Странно, но почему-то все мои знакомые любители футбола из России и СНГ болеют только за клубы АПЛ. У нас, в России, как мне кажется, англичане более известны, что ли... Несправедливо >:(.
А уж те знакомые, кто футбол не смотрит - это вообще... Если хотя бы слово такое слышали, "Ювентус", уже слава Богу :(.

у нас болеют за того,кого по телевизору показывают...
в 90-ые болели за Юве и Милан..
с конца 90-ых,переключились на англию

Оффлайн Igni_Del_Ferro

• Основной состав
  • i luv JU!!!
« Ответ #10 : 12 Мая 2009, 03:33 »

у нас болеют за того,кого по телевизору показывают...
в 90-ые болели за Юве и Милан..
с конца 90-ых,переключились на англию

до недавнего времени сериАл наши тививещатели ваще игнорили! :'( сцуки!

JuveStile

• Гость
« Ответ #11 : 12 Мая 2009, 07:27 »
к нам на работу итальянцы приезжали. из Болонии. пообщался с ними и выяснил, что болеют они есессна за Болонью да и то как-то вяло... видимо на работе устают сильно. уж больно они заё*ано выглядели. ;D
Ага, к нам тоже приезжали, но их глава при рассказе о своем оборудовании упомянул Баджо и Дель Пьеро, после чего выяснилось, что он заядлый болельщик Ювентуса ;D

Оффлайн Igni_Del_Ferro

• Основной состав
  • i luv JU!!!
« Ответ #12 : 12 Мая 2009, 08:19 »
Ага, к нам тоже приезжали, но их глава при рассказе о своем оборудовании упомянул Баджо и Дель Пьеро, после чего выяснилось, что он заядлый болельщик Ювентуса ;D

в смысле, что Баджо и ДП работали на их оборудовании??? ;D ;D ;D
а чего за оборудование, чего делаете (чисто с профессиональной точки зрения интересуюсь)?)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #13 : 12 Мая 2009, 08:39 »

У меня друг есть в Болонии, Алессандро. Крутой чувак. Болеет реально за Ювентус. Подтверждает популярность нашего любимого клуба в Италии.
Но, что характерно, сколько раз общался с иальянцами не заметил уж какого-то черезмерного фанатизма, о котором нам рассказывали в начале 90-х. Просто нормально болеют, да больше бабушек, жён и дочерей следят за футболом, много передач на телевидиние, а так чтобы встречаешь итальянца и он говорит с тобой только о футболе, такого нет.

Оффлайн Igni_Del_Ferro

• Основной состав
  • i luv JU!!!
« Ответ #14 : 12 Мая 2009, 08:50 »

У меня друг есть в Болонии, Алессандро. Крутой чувак. Болеет реально за Ювентус. Подтверждает популярность нашего любимого клуба в Италии.
Но, что характерно, сколько раз общался с иальянцами не заметил уж какого-то черезмерного фанатизма, о котором нам рассказывали в начале 90-х. Просто нормально болеют, да больше бабушек, жён и дочерей следят за футболом, много передач на телевидиние, а так чтобы встречаешь итальянца и он говорит с тобой только о футболе, такого нет.
ну с нашей культурой боления итальянскую не сравнить в любом случае... на шим в этом плане ещё расти и расти. а может оно и не надо. в каждой стране своя специфика. у нас в дудки всем стадионом дуют :-X у них мопеды с трибун швыряют ;D