Автор Тема: (Минск) Выезд на матч БАТЭ-Ювентус, 30 сентября 2008 г. ТОЛЬКО Москва  (Прочитано 103994 раз)

MikaLive

• Гость
Ребят, кто-нибудь знает хоть примерную цену билетов на матч? Я просто хочу туда и обратно по воздуху, на сколько примерно денег рассчитывать???

Тренер БАТЭ Капский сегодня сделал такое заявление:

- Мы сообщили УЕФА, что максимальная цена на билеты будет равняться сумме, эквивалентной тридцати тысячам рублей. Надеюсь, что наша команда сумеет объединить болельщиков, которые заполнят стадион до отказа.

30 тыс белорусских рублей это около 400 российскх рублей

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
Нам-то надо в гостевой сектор, а там цены, как правило, выше, по-моему, особенно, если из Европы клуб... Сидеть на стадионе с белорускими фанатами мне лично нах не надо. Так что я думаю билеты в гостевой будут стоить 15-20 евро...
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн sp_stratovarius

• JOFC Member
  • Подающий надежды
  • *
Мы с другом хотели бы присоеденится к вам насчет поезда...обратно принцепе нетак принципиально)

Оффлайн Alessio30

• Примавера
  • *
ПАрни мы с 01. начнем заниматься вопросом вплоть до выделения сектора. И Матч не будет наверное начинаться в 21.45 (по минску) FB вас не бросит...
SONO ALESSIO

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Парни мы с 01. начнем заниматься вопросом вплоть до выделения сектора. И Матч не будет наверное начинаться в 21.45 (по минску) FB вас не бросит...
Вот и хорошо. Держите нас в курсе всего.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн valerossi

• Примавера
  • *
Я так ездил на Украина-Италия, поезд через 10 мин после окончания матча, но это не очень круто, пришлось уйти на 5 мин раньше и весь как на иголках, успеваешь или нет, чуть что не так пойдёт как посчитал и поезд ту-ту(
а я ездила на беларусь-Италия стадион опустел минут за 5... в общем быстро все разошлись. а там идти ну максимум 15 минут(вокзал большой). думаю если есть поезд часов в 12 как золушки все должны успеть  ;D

Оффлайн Alessio30

• Примавера
  • *
Я так ездил на Украина-Италия, поезд через 10 мин после окончания матча, но это не очень круто, пришлось уйти на 5 мин раньше и весь как на иголках, успеваешь или нет, чуть что не так пойдёт как посчитал и поезд ту-ту(
а я ездила на беларусь-Италия стадион опустел минут за 5... в общем быстро все разошлись. а там идти ну максимум 15 минут(вокзал большой). думаю если есть поезд часов в 12 как золушки все должны успеть  ;D

Вы должны успеть на последний поезд.
SONO ALESSIO

Оффлайн Kitaeu

• Примавера
  • *
Привет! Билеты должны быть в кассах с избытком, если нет то будем пробивать у "шишак". Если у вас получится что-то разузнать и итальянцов то выкладывайте. Ребята, приезжайте, организую билеты, проживание(ну очень дешевое) и др.
держим связь?

Оффлайн YuraBoss

• Легенда Футбола
  • FINO ALLA FINE!!!
Всем физкульт. Ребят, возьмите меня из Москвы к себе в компанию. А то что-то всю дорогу одному ехать не хочется. Появлюсь в столице 29 утром. Да и с билетом на матч могу ли я на помощь расчитывать?

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Вся информация по билетам будет скорее всего в понедельник! На данный момент никто ничего не знает, говорят, что ещё даже суток после матча не прошло  ;D!
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн SeadogX

• Скамейка запасных
  • **
  • Dum spiro, spero!
    • Контакт
Привет! Билеты должны быть в кассах с избытком, если нет то будем пробивать у "шишак". Если у вас получится что-то разузнать и итальянцов то выкладывайте. Ребята, приезжайте, организую билеты, проживание(ну очень дешевое) и др.
держим связь?
спасибо вам большущее, правда, мне кажется, проживание не кому не понадобится, т.к. все планируют сразу назад, а на 6-7 часов с момента приезда до матча зачем вообще? по городу можно погулять, посмотреть, пофоткаться, а ленивые просто в кафе посидят каком-нибудь  ;)

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн Ronaldinho

• Скамейка запасных
  • **
чуваки, я еду по-любому, очень хочу попасть на матч Юве. на счет обратной дороги-мне все равно как возвращаться))))

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
все читаю, все вкурсе...это если кто меня потерял)))

чуваки, я еду по-любому, очень хочу попасть на матч Юве. на счет обратной дороги-мне все равно как возвращаться))))

пешком)

Господи...наконец-то мы собираемся как большая дружная СЕМЬЯ!!!!!
« Последнее редактирование: 29 Августа 2008, 22:06 от Ju »
numero dieci

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
МНЕ СРОЧНО НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ В ВИДЕ: ИМЯ, ФАМИЛИЯ (Латинскими буквами, сначала фамилия, потом имя) И ДАТА РОЖДЕНИЯ (число/месяц цифрами/год 19##) ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЕХАТЬ НА МАТЧ С БАТЕ!!!!

Кирюха подготовь и скинь мне по Москве данные!