Автор Тема: Игрок которого я ненавижу!  (Прочитано 146375 раз)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Re: Игрок которого я ненавижу!
« Ответ #60 : 25 Сентября 2008, 08:16 »
Ну этот хоть всёвремя за Реал играет, ему не стыдно.
Круче всех, я помню Пиппо Индзаги клялся в любви клубу, за который забивал. А ещё, если прибавить его выражения лица при этом, то это супер!
Ну Пиппо скорее турнули из Юве из-за его не очень тёплых отношений с Алексом! А так-кроме Юве он только в Милане ещё играл, то есть не меняет команду каждый сезон, как это Виери делал!  ;D

Этот чувак вообще крут! На этой теме собаку съел ;D
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #61 : 25 Сентября 2008, 10:22 »
Ну этот хоть всёвремя за Реал играет, ему не стыдно.
Я полагаю, Avvocato имел в виду жену Рауля: он же кольцо целует ;)
Совершенно верно :)) Он на футболки не разменивается, а посвящает все голы жене...

А Пиппо с Алексом хреновые отношщения были - у Пиппо именно причем. Он никак не мог свыкнуться с мыслью, что Алекса ценят выше в клубе. Вот на этой почве его и продали - он сам хотел уйти..
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #62 : 05 Октября 2008, 23:22 »
6дзамбротта
6емерсон
6роналдо(зубастый)
6ибрахимавич
6вийера
6канавара
6тюрам
6роналдиньо
6муту
Особенно роналдо-как шлюха >:(:Из барсы в реал
                           из интера в милан   
"наплевал на фанатов этих клубов. На похороны какогото барселонца собралось полгорода,сомневаюсь, что на похороны роналдо придет столькоже людей"-из Total Football согласен полностью
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #63 : 06 Октября 2008, 06:09 »

Особенно роналдо-как шлюха >:(:Из барсы в реал
                           из интера в милан   
"наплевал на фанатов этих клубов. На похороны какогото барселонца собралось полгорода,сомневаюсь, что на похороны роналдо придет столькоже людей"-из Total Football согласен полностью

Удивительно, что при таком подходе к делу в списке отсутствует Кристиан Вьери. Кстати, а кто знает, где он сейчас? Он вообще играет?
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #64 : 06 Октября 2008, 09:57 »
Вьери в Аталанте. И работа у него все-таки такая: из клуба в клуб переходить.  :) Все это понимают и ничего с него не требуют. И потом, положа руку на сердце, он не в том состоянии переходил в Милан, чтобы особо Интеру напакостить. Это даже не все заметили ;)

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #65 : 06 Октября 2008, 17:42 »
руни, кристина, рональдинё.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #66 : 08 Октября 2008, 20:44 »
А Руни то за что?

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
« Ответ #67 : 08 Октября 2008, 21:02 »

Упустил виери... Снначала Юве потом интер потом милан,фиорентина

Оффлайн juventino21

• Подающий надежды
  • AVE JUVE!!!
« Ответ #68 : 22 Ноября 2008, 22:31 »
da nu samaia dreani eto Cristiano Ronaldo igraet klassno no svoloci ta esio...

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
« Ответ #69 : 22 Ноября 2008, 22:55 »
не только тех но и всех принтеристов есть за что

Оффлайн corpsegrinder

• Примавера
  • *
« Ответ #70 : 23 Ноября 2008, 10:29 »
ИБРАГИМОВИЧ.Это никчемное,невежливое полено..

Оффлайн ForgeForever

• Примавера
  • *
« Ответ #71 : 23 Ноября 2008, 10:57 »
Уга-га КАК ТЫ ПРАВ!!!! +1

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #72 : 23 Ноября 2008, 16:03 »
А вот мне бы хотелось узнать, Недвед, почему ты считаешь, что талантливый человек не может употреблять наркотики? Я так поняла, что употребление наркоты - твоя главная претензия к Марадонне :)
« Последнее редактирование: 25 Марта 2012, 12:54 от Lina »
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #73 : 23 Ноября 2008, 16:29 »
Я уже говорил, что верю в Тиаго, когда все гнали его из команды, а я верил, я видел в нём искорку, я видел в нём желание играть, только вот оно потихоньку у него начало пропадать под конец того сезона, но в этом факты совпали так, что кроме Тиаго уже некого было выпустить, и вот он все доказал, что он способный малый, так вот в Маркизио я не вижу той искорки и желания, я не вижу перспективы, он не умеет играть в отборе, он не умеет созидать как надо, ему бы в резерв...там поучится, но вот говорил и буду говорить, что я не вижу в нём талант, ну вот никак. Забегов нет, борьбу не навязывает, Тиаго хотябы передачи раздаёт и связывает должным образом защиту и атаку, вобщем плеймейкер. Маркизио кто вообще? Опорник? Плеймейкер? Он же ничего не умеет...ему либо нужно время, чего он не получит...ибо напряг в сериАле для него оч сильный, либо валить в аренду. Я кстати смотря матчи, так и непонял за что он перспективный. Ничего я толкoвого в нём не вижу. Огня в глазах не наблюдалось. Джедайских навыков тоже...

Гульнара

По Марадоне.
Да, главная претензия - это наркота, даже гол рукой Англии и то, что он не признался, мне не так важно, как факт об употреблении наркоты. Наркота это новые силы. Это уменьшение чувствительности. Марадона сам признался в одном из интервью, что с 20-ти лет употреблял...
Так о чём речь? я имею полное право ненавидеть этого игрока.
И я считаю величайшим футболистом ПЕЛЕ. Потому что у него была гениальная голова, он соображал за треть секунды, что нужно делать и обладал потрясающей физикой и идеальными данными снайпера, статистика говорит сама за себя.
Тем более нет фактов что ПЕЛЕ жульничал.

Право каждого уважать и ненавидеть. Я например Златана хоть и не люблю, но его футбольный талант уважаю, вы только вспомните как он обыграл Легра и Грыгеру, откатил себе за спину между нашими двумя ... красота. Характер у него и воспитание отвратительное, но талант невероятен.
Дисбаланс...такой рост и такая техника + корпус есс-но. Его вчера наши защи от мяча отодрать не могли, только Кьел оттеснил разок.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2012, 12:55 от Lina »

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #74 : 23 Ноября 2008, 16:38 »
Недвед, да я как бы и не отказываю тебе в праве относиться к Марадонне так, как ты к нему относишься. Просто я сама не берусь его судить, ибо когда он играл в футбол, я еще ходила под стол пешком, и ничего этого не видела. Все же трудно составить целостное впечатление по отдельным фрагментам, что иногда мелькают по телевидению. То же касается Пеле, у того когда была феерия, меня вообще еще не было. Другой вопрос, что если верить людям старшего поколения, то футбол в который играл Пеле, и в который играл Марадонна, - это две разные игры. Игра же тоже не стоит на месте. Говорят, когда Пеле играл, и подкатов-то еще не было как таковых.